View Full Version : ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК!
[USSR]SAID_MAKLAUD
18-06-2005, 02:55
:mod: вчера после победы над мелордом из руку после долгих шантажов(типа всем скажеть что со мной не играли а именно буржуев) и уговоров(скрини сохранени) написаль в форуме шелле очередной абсурд про меня чем хочет подорвать авторитет нашего клана в этом случае моём лице.И замечании нашего клановца ТРОЛЛА сразу пресёк оскорблением.И при этом когда его же одноклановец ФУРС говарил ему что не какого нарущении не было серавно он забыл на всех и сделал как сам считает нужным.Проста я думаю пора вмешиваться совета клана на безконечных беспредела отдельных членов клана Руку и пригласить приставителей высший звено клана Руку на переговоры что бы остонавить всего этого беспредела.Или войне как войне.
[USSR]Xoxol
18-06-2005, 02:57
Гы
[USSR]Тролль
18-06-2005, 03:14
Originally posted by [USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 18, 2005, 04:55 ] :mod: вчера после победы над мелордом из руку после долгих шантажов(типа всем скажеть что со мной не играли а именно буржуев) и уговоров(скрини сохранени) написаль в форуме шелле очередной абсурд про меня чем хочет подорвать авторитет нашего клана в этом случае моём лице.И замечании нашего клановца ТРОЛЛА сразу пресёк оскорблением.И при этом когда его же одноклановец ФУРС говарил ему что не какого нарущении не было серавно он забыл на всех и сделал как сам считает нужным.Проста я думаю пора вмешиваться совета клана на безконечных беспредела отдельных членов клана Руку и пригласить приставителей высший звено клана Руку на переговоры что бы остонавить всего этого беспредела.Или войне как войне.
не бздо , я сделал скрины , уже написал маляву админу казаков , посмотрим куда этот псих денется , мало того что он в общем шелле писал он мне в приват стоко написал что просто жах (ужас)
Короче попух друг с очками , я на это надеюсь !!! Справедливость восторжествует
[USSR]SAID_MAKLAUD
18-06-2005, 03:19
скажите пож. как сюда выложить респлей игры и с какого пакета
[USSR]Тролль
18-06-2005, 03:26
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 18, 2005, 05:19
скажите пож. как сюда выложить респлей игры и с какого пакета
в раре выложи , да и все
размести кудато и выложи ссылку :friend:
[USSR]Bercut
18-06-2005, 07:56
Епти ты уже в списке я валяюсь :ha-ha:
[USSR]Aztec
18-06-2005, 09:13
SAID_MAKLAUD,Jun 18, 2005, 07:55 ] Проста я думаю пора вмешиваться совета клана на безконечных беспредела отдельных членов клана Руку* и пригласить приставителей высший звено* клана Руку на переговоры что бы остонавить всего этого беспредела.Или войне как войне.
Какой высший совет :gigi:
у них там заправляет
Вобщем - забей на них и все.
У меня после того как их клан превратился в самопровозглашенный некоторыми деятелями лучший клан очень сильно снизилось уважение к их клану. Есть просто замечательные люди, но почему то все они шли на поводу. Не хочется думать про них так - "Они во всем были крайне недалекими, похожими на (стадо) овец без пастуха" (Инка Гарсиласо де ла Вега). Пастух пришел :gigi:
Что ты видел по форуму клана Рука ?! У большинства из них раньше форум пестрил только очками, первым местом в списке, сообщениями, вроде "нас уважают и все боятся и говорят - Рука - это круто".... ну звиздец просто.
Кто их за это будет уважать ? Кто будет уважать за очкособирательства и постоянные оскорбления, к-рые некорторые из них выдают за любое словечко направленное в их сторону. Да, они себя считают сплоченными, но это не должно означать, что они стадо. Кому слово нескажи - остальные начинают сразу же наезжать не знаю сути дела.
Благо потом нормальные люди одумались и этого стало меньше. Честь им и хвала. :friend:
Но отдельные личности какими были такими и остались...
Саид - а тебе важно что о тебе думает какой-то там МиЛорд ?! кто он такой ? то что читтер - это все знают. Не придавай внимание тому, что он пишет, ибо он никто для тебя. :pissed:
Не играй с ним, не общайся - это лучший показатель, что ты не идешь на поводу у всяких там .....
[USSR]Aztec
18-06-2005, 09:40
Да, люди конечно разные бывают. Мы вибираем с кем общаться, а с кем нет. Но "великая" игра К2 грешит самыми черными сторонами людей. Цель в игра одна - выиграть любой ценой, принести очки клану и "иметь" всех кого только можно... Да, а главное считать себя лучше других.
Нашему клану не надо становится такими же. Не стоит гнаться за другими, перешагивая через трупы...
К2 - не рулит :) :)
[USSR]Тролль
18-06-2005, 10:03
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 18, 2005, 11:40
Да, люди конечно разные бывают. Мы вибираем с кем общаться, а с кем нет. Но "великая" игра К2 грешит самыми черными сторонами людей. Цель в игра одна - выиграть любой ценой, принести очки клану и "иметь" всех кого только можно... Да, а главное считать себя лучше других.
Нашему клану не надо становится такими же. Не стоит гнаться за другими, перешагивая через трупы...
К2 - не рулит :) :)
не , ну это все нормально сказано , соглашусь , но и в К1 было такое бешенство у народа . просто сейчас заметно упал возраст игроков в казаках , сидит какой то малолетка за компом и обсирает всех , и понятное дело что будет трястись за каждое просранное им очко , но все таки тут не тот факт , а то , что человек из клана просто напросто матом покрывает тебя вот , ладно если бы это был какой то залетный чел , новичек , первый раз зашел поиграть , че то ему не понравилось , но это игрок из КЛАНА , да еще и с лидирующей группы в К2 , мне кажется он повел себя не достойно , и это надо решать как то . Кстати , мной была раньше создана схожая тема на закрытом форуме , думаю стоит перенести эту тему именно на закрытый форум .
[USSR]Bercut
18-06-2005, 10:20
Есть там еще матершинник ГУСАР он же Серега РОССИЯ :)
[RUKA]Mapkuz
18-06-2005, 18:23
POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno...... :(
[RUKA]Mapkuz
18-06-2005, 18:24
SAID... esli u teba kakie-to pretenzii k MELoRDU
to reshayte svoi problemi ...
zae*alo uze vse eto!...
[USSR]Dared
18-06-2005, 18:36
Originally posted by [RUKA]Mapkuz@Jun 18, 2005, 20:24
zae*alo uze vse eto!...
Не только у него , но и у МЕНЯ ОГРОМНЫЕ к нему притензии простоя очень долго молчал про них..
[USSR]Тролль
18-06-2005, 19:39
Originally posted by [RUKA]Mapkuz@Jun 18, 2005, 20:23
POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno...... :(
давай не будем , я жду официального извинения с его стороны , если таковых не будет , это не в его пользу будет ...
[USSR]Dared
18-06-2005, 22:15
Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 18, 2005, 21:39 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 18, 2005, 21:39 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[RUKA
Mapkuz,Jun 18, 2005, 20:23 ] POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno...... :(
давай не будем , я жду официального извинения с его стороны , если таковых не будет , это не в его пользу будет ... [/b][/quote]
Передо мной никто и не думает извиняться...за то что я там вещу в их блэк листе...да и многие не знают что ....как то играл из клана пипа с кем то сказал ему а ты типа не боишься что я читер? он сказал что не знал...ну мы с ним мило побеседовали =)
[USSR]Тролль
18-06-2005, 22:23
Originally posted by [USSR]Dared+Jun 19, 2005, 00:15 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Dared @ Jun 19, 2005, 00:15 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by [USSR@
Тролль,Jun 18, 2005, 21:39 ] <!--QuoteBegin-[RUKA
Mapkuz,Jun 18, 2005, 20:23 ] POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno......* :(
давай не будем , я жду официального извинения с его стороны , если таковых не будет , это не в его пользу будет ...
Передо мной никто и не думает извиняться...за то что я там вещу в их блэк листе...да и многие не знают что ....как то играл из клана пипа с кем то сказал ему а ты типа не боишься что я читер? он сказал что не знал...ну мы с ним мило побеседовали =) [/b][/quote]
та да , насчет тебя это я что то подзабыл ))) геморрой еще тот
[USSR]SAID_MAKLAUD
18-06-2005, 23:33
Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .
Я погорачился тогда и сожалею, не хочу портить отношения между кланами. Тролль извини, что матом на тебя.....просто меня Сайд вывел тогда и ты попал под горячую RUKУ.
[-WAP-]White_Cristal
19-06-2005, 06:12
:friend: :)
[USSR]Bercut
19-06-2005, 10:17
Originally posted by MeLord@Jun 19, 2005, 03:53
вывел тогда и ты попал под горячую RUKУ.
После таких слов чуствуеш себя как нашкодивший ребенок перед грозным попашей :mad:
[USSR]ARIEtZ
19-06-2005, 18:55
я говорил давно (еще 2 года назад), и сейчас подтверждаю свои слова, что в клане рука кроме не скольких парней, все гавно. еще большее гавно уплыло раньше.
самый нормальный парень из всего клана Рука был Сюрриал, Конар.
Мадж и Хорц отличные ребята, из нового состава их я почти не кого не знаю, но милорд это выдающиеся личность как и соска, фузик, блед.
Ну ладно им самим решать как жить, я предлагаю забить на клан Рука, нафиг нам мараться ))))
[USSR]Dared
19-06-2005, 20:10
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 19, 2005, 20:55
я говорил давно (еще 2 года назад), и сейчас подтверждаю свои слова, что в клане рука кроме не скольких парней, все гавно. еще большее гавно уплыло раньше.
самый нормальный парень из всего клана Рука был Сюрриал, Конар.
Мадж и Хорц отличные ребята, из нового состава их я почти не кого не знаю, но милорд это выдающиеся личность как и соска, фузик, блед.
Ну ладно им самим решать как жить, я предлагаю забить на клан Рука, нафиг нам мараться ))))
Вот вот...пусть в своем г*** и сами копаются - не наше это дело...
[USSR]Dared
19-06-2005, 20:12
Originally posted by MeLord@Jun 19, 2005, 03:53
Я погорачился тогда и сожалею, не хочу портить отношения между кланами. Тролль извини, что матом на тебя.....просто меня Сайд вывел тогда и ты попал под горячую RUKУ.
Эт если скажем условно мне попадется Мр. ИКС под горячий язык, я его обос** с ног до головы и уйду, а потом скажу, ой прости ты мне попался не в том часу не в той минуте не в той секундею........
Чушь....
За слова свои надо отвечать - эт лично мое мнение..
[RUKA]Horse
19-06-2005, 20:26
Правильно, не надо копаться в чужом говне.
Своего у всех хватает :friend:
[RUKA]Golden Hind
19-06-2005, 20:33
SAID_MAKLAUD,Jun 19, 2005, 01:33 ] Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .
Markiz это не второй ник МеЛорда. Это просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил в наш клан поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извинений он от Пипо не дождется. Если по показаниям самого Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда и словестная послематчевая перепалка в шелле между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ?
[USSR]Dared
19-06-2005, 20:40
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 22:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 22:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 19, 2005, 01:33 ] Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .
Markiz это не второй ник МеЛорда. Это просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извенений он от Пипо не дождется. Если по показаниям Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда словестная послематчевая перепалка между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
Бл* ну давайте наймем ФСБ они посмотрет инфу о моей семье и они там найдут фамилии:
Полежаев А.В. - отец
Полежаева О.Ю. - мать
Полежаев А.А. - сын
Полежаев А.А. - сын
Млжет еще наймем ЦРУ и они тоже поищут, вдруг докапаются что у меня естиь еще и бабушки 2 и 1 дедушка? и еще полно родственников???
Нет извенений за мат - нет отмены игры. Надоели уже разъяснять...
И НАДОЕЛИ МНЕ ЭТИ 12 ОЧЕЙ ИЛИ СКОЛЬКО ЗЫРЬТЕ НА МИЛОРДА ЁБТ ЕГО!!!!!! ПРОСТО ОБОКРАЛ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 120 ОЧЕЙ С ББББББАААААГГГГГООООММММ!!!!
СЛЫШИТЕ С БАГОМ и нычиго...ой мы ему вынесли одно очень очень очень очень строгое замечанице , такого больше не будет - конечно не будет ибо баг в патче убрали... -_-
Затрах**ли Дареда -_- уже
[USSR]Dared
19-06-2005, 20:41
Originally posted by [RUKA]Horse@Jun 19, 2005, 22:26
Правильно, не надо копаться в чужом говне.
Своего у всех хватает :friend:
Я тебя обожаю Хорс :ha-ha: :thumb:
[RUKA]Golden Hind
19-06-2005, 20:46
Dared,Jun 19, 2005, 22:40 ] И НАДОЕЛИ МНЕ ЭТИ 12 ОЧЕЙ
Ну во-первых, не 12, а 20 украденных очей. А во-вторых, если тебе нравится у нас на блэклисте висеть, то это твое дело. Хотя может здесь тебе Ариетц орден за подобные поступки вручит ... Кто знает ? :cool:
[USSR]Dared
19-06-2005, 20:53
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 19, 2005, 22:46 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 19, 2005, 22:40 ] И НАДОЕЛИ МНЕ ЭТИ 12 ОЧЕЙ
Ну во-первых, не 12, а 20 украденных очей. А во-вторых, если тебе нравится у нас на блэклисте висеть, то это твое дело. Хотя может здесь тебе Ариетц орден за подобные поступки вручит ... Кто знает ? :cool: [/b][/quote]
1- не трогать Ариетца
2 - БУДУ ВИСЕТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО СОЧТУ НУЖНЫМ А ИМЕННО - ВПЛОТЬ ДО РАЗВАЛА ВАШЕГО КЛАНА (а это уже вам видней когда рападаться завтра послезавтра или через 57 лет)
3 - Я сказа что не помню сколько очей уж как давно это было -_-
4 - в кланее юсср нет орденов за такое...читай уставы...
5 - сколько я уже говорю про милорад ПОЧЕМУ НЕТУ РЕАКЦИИ НА МОИ СЛОВА?????????????????? А??? сказать нечего?
[USSR]SAID_MAKLAUD
19-06-2005, 23:24
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 19:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 19:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Markiz это не второй ник МеЛорда. Это просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил в наш клан поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извинений он от Пипо не дождется. Если по показаниям самого Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда и словестная послематчевая перепалка в шелле между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
я могу документально по скринов нашифй общении доказать тебя что мелорд имеет доступ нику и пароля маркиза.Так как когда мы договарились что я отменяю игру с ним и он извиняеться перед нашими и отменяють нашу игру когда он играль с ником маркиз и оснавном за бага с мелницей начале проиграль так как все знает если сначле с Росиией тормазнёш игра обречена.(а так в казаки выграть много раз ёщо зависить какая карта попадёться так же как в алексе)Вот он зашёл с ником маркиз и отменил нашу игру и хотель бы добавить он поняль свою ошибку и думаю больще не позволить себя такую унижению как вертуалные оскорблении.Я с ним общался и всю ночь смеялся над его вопросами.и думаю проста он ёщо недорос для общении взрослыми :friend:
[USSR]Aztec
20-06-2005, 03:42
Originally posted by [RUKA]Mapkuz@Jun 18, 2005, 23:24
zae*alo uze vse eto!...
Мапкуз. ты не совсем прав. Лично я выступаю за товарищеские и порядочные отношения между кланами - ибо у всех у нас одна общая идея - поиграть в удовольствие и пообщаться. Насчет МеЛорда - просто очень глупо держать в клане игрока за его очки. По вашему форуму видно, что и у вас с ним проблемы были и есть. Вон Серега недавно написал. Но Серега сделал небольшую ошибку. Ибо вашему командиру :ha-ha: важнее не порядочные ребята, а игроки, к-рые приносят большой доход (т.е. очки или пункты :gigi: )
МиЛорд ни разу не извенился за то, что всю жизь играл с багом. Когда баг обозначили, он всеравно играл с ним - значит это он читтерил. Отсюда вывод прост. Он уже с себя это не снимет....
[RUKA]Mapkuz
20-06-2005, 08:12
Aztec.:)
vrode kak MeLord izvenalsa za bag s grenaderami.
voobshe pox. na punkti...9l V ZA posel..... :friend:
poka tam vse ne uspokoutsa....
[USSR]Тролль
20-06-2005, 10:24
Мапкуз ))) круто ты его назвал )) :gigi:
[USSR]Aztec
20-06-2005, 10:39
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 20, 2005, 15:24
Мапкуз ))) круто ты его назвал )) :gigi:
Не.
это он сам себя так назвал. Просто это так и надо читать :friend:
[USSR]Тролль
20-06-2005, 10:46
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 22:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 22:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Markiz это не второй ник МеЛорда. Это просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил в наш клан поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извинений он от Пипо не дождется. Если по показаниям самого Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда и словестная послематчевая перепалка в шелле между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
интерестно , а как ты на это отреагируешь ? Маркиз пишет за Милорда ? че за бред , причем ладно если бы писал за него , но пишет же даже от его имени )) это ты можешь на форуме почитать , и кстати как видно Маркиз не всегда латиницей пишет , ну так что ?
[USSR]Тролль
20-06-2005, 10:56
2 Golden единственное что смею предположить , то , что он просто напросто прикрылся этим ником , так как сообщение написано человеком Mapkuz но токо без клановской приставки , тоесть есть RUKA Mapkyz и есть просто Mapkyz, так тот что без приставки клана то и есть Милор , но знаете , меня это абсолютно ни как не жарит , должна быть культура общения , а не то , что я тебя седня на х_й послал , а завтра мы друзья , нее не прокатит .... только близким людям такое поведение я думаю можно простить , но близкие люди такое себе не позволяют . а то что какое бы настроение у него не было такого не надо . Знаешь , я врач , у меня завтра будет плохое настроение , и завтра из за того что у меня плохое настроение пострадает пациент ? как , круто ?
[RUKA]Mapkuz
20-06-2005, 11:28
da vi 4oo/?????9l sam otdal svoy ID Melordu....tk ne igrau v K2...prosto iz clana visel .a nik ne pomenal
a kada budu igrat (eto budet neskoro)...to uze s drugim ID ...understand???
[USSR]Aztec
20-06-2005, 11:32
не видел Маркиза
но [Ruka]Mapkuz - это Мапкуз. это не Милорд. Не поверю этого.
Мапкуз - это не Маркиз :gigi:
[RUKA]Mapkuz
20-06-2005, 11:48
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 20, 2005, 13:32
Мапкуз. это не Милорд. Не поверю этого.
AAAAAAAA>>>> 9l MeLOrd!!!!! :pissed: :pissed: :ha-ha:
[USSR]Тролль
20-06-2005, 13:47
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Mapkuz,Jun 20, 2005, 13:48 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,Jun 20, 2005, 13:32 ] Мапкуз. это не Милорд. Не поверю этого.
AAAAAAAA>>>> 9l MeLOrd!!!!! :pissed: :pissed: :ha-ha: [/b][/quote]
мало того что он клан позорит ваш , он и скоро ник твой обосрет , так что помимо ID тебе и ник придется менять !!!
[USSR]Tonick
20-06-2005, 14:54
Бл... я чую у этого млорда башка на казаках тронулась то он глюки использет к2 то вые... на всех. Мания велчия у него возомнил себя самым лучшим и прецца. а на самом деле говно он бл... отовсюду про этого мудака слышно. Воняет как говно. в Днепре про него говорят на форумах говорят и исключительно х-ню. Мож встретиться по мужски все обсудить где он живет кстати????
Для него по ходу дела главное очки. закомплексованный он что ли если да то скажи я тебе шлюху сниму чтоб ты от комплексов избавился.
А чтоб ты не вонял предлагаю тебе меня обыграть раз 50 чтоб очков тебе на всю жизнь хватило и чтоб ты прекратил обсирать хороших людей, и прекратил смотреть на очки.
[USSR]Aztec
20-06-2005, 16:14
Маты обрезаны. нужно быть сдержаней.
а так правду говоришь - для него может цель в жизни - любыми способами стать в К2 лучшим :) (а жизнь то идет)
[USSR]Bercut
20-06-2005, 17:33
Что там за ересть на форуме К2 маркиз несеш против кого я ополчился :ha-ha: я всю дорогу пытаюсь вам сказать сто Саид внесени в ваш как там его черный список :gigi: незаслуженно партизан игру выиграл читов кодов не применялось что еще надо, не понимаю вы что хотитете что б все выходили из игры по вашему требованию потому что вам так хочится :mad:да и с доредом вопрос спорный каким боком ваш клан к тому относится судьи тут нашлись :spit:
[USSR]Тролль
20-06-2005, 18:54
Originally posted by [USSR]Bercut@Jun 20, 2005, 19:33
Что там за ересть на форуме К2 маркиз несеш против кого я ополчился :ha-ha: я всю дорогу пытаюсь вам сказать сто Саид внесени в ваш как там его черный список :gigi: незаслуженно партизан игру выиграл читов кодов не применялось что еще надо, не понимаю вы что хотитете что б все выходили из игры по вашему требованию потому что вам так хочится :mad:да и с доредом вопрос спорный каким боком ваш клан к тому относится судьи тут нашлись :spit:
он это , он ошибся , он тебя со мной перепутал , у нас очень похожие ники )) а главное еще созвучные .
[USSR]ARIEtZ
20-06-2005, 19:42
Голд чего ты себе то жопу рвешь??? у Пипо есть руки ноги голова, он сам за себя может постоять.
ты что дипломат? если да то буть дипломатичен со всеми, а не только за свою задницу.
[USSR]Dared
20-06-2005, 19:55
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 20, 2005, 21:42
Голд чего ты себе то жопу рвешь??? у Пипо есть руки ноги голова, он сам за себя может постоять.
ты что дипломат? если да то буть дипломатичен со всеми, а не только за свою задницу.
Чтобы я без тебя делал =) наверно чтобы нибудь но делал =) а так легче
Да и по поводу казаков, вот я теперь играю, но только простые игры, рейтиногговые почти месяц не играл - поздравьте меня =)
А то до упупения достали уже -_-
И кстати теперь я знаю что можно на нашем форуме назвать матом =)
Интересно а гондон это мат? А то я не силен в русском матерном =( юрист, блин!
[USSR]Тролль
20-06-2005, 20:50
скорей всего гондон это не мат , а сленговое выражение )) хотя ХЗ ))
[USSR]ARIEtZ
20-06-2005, 22:14
кто то как всегда пытается слепить из гавна пулю,
и застрелиться )))))))))))))))))))))))))))))
[USSR]Dared
20-06-2005, 22:25
ARIEtZ,Jun 21, 2005, 00:14 ] кто то как всегда пытается слепить из гавна пулю,
и застрелиться )))))))))))))))))))))))))))))
Респект :gigi: :ha-ha:
[USSR]SAID_MAKLAUD
20-06-2005, 23:33
походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков РУКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.Не удивлюсь что скора если и Маджика ник он будет раскручивать :psih:
[RUKA]Mapkuz
21-06-2005, 10:34
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 21, 2005, 01:33
походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков РУКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.Не удивлюсь что скора если и Маджика ник он будет раскручивать :psih:
:spit:
[USSR]SAID_MAKLAUD
21-06-2005, 23:32
честно говаря я первый раз познокомилсяс кланом РУКУ после игры адександр так как до этого долго не играль игры казаки1 и честно говаря очень хорошоя впечать ления остовляли игра и общения с ХОРС,МАДЖИК КЕСАРБ.Но если честно только сегодня узнал кто в руле клана РУКУ после получения письмо такое содержании .место что быть проста порядочным и проста человеком вот что ответил хозяин клана.И уже меня понтьяно с чего некоторые бойцы клана РУКУ позволяють себя хамсвто отнощении других гаймеров.
RUKA]010011001011101 Не изображай из себя тугодума твой пост будет нахрен стерт вне зависимости от содержимого
21 Июнь 2005, 12:28 Это ответь главного члена клана Руку на мои просбы необоснованность нахождении в ,,доска позора.,
[USSR]SAID_MAKLAUD
21-06-2005, 23:34
Ёщо хотель бы добавить я не люблю воин но умею воевать.Чё делать.По вертуалу словесные наезды не для меня.По факту живо будем ИНШАЛЛАХ(ДАЙ БОГ) видно будет
[RUKA]Golden Hind
22-06-2005, 01:42
SAID_MAKLAUD,Jun 21, 2005, 01:33 ] походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных* играков РУКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.
Никто с моим ником в шелле не ходит. http://web2.london047.server4you.de/wbb2/images/premiumpro_english/smilies/frown.gif
Предъявите доказательства. Ты мне в шелле что-то много писал пару дней назад, но я не понимаю кириллицу, если играю на немецкой версии.
@[USSR]ARIEtZ
Пипо свое сказал, что извинения Даред от него не получит. Я же просто подтвердил, что Даред у нас будет на блэклисте висеть пока он эту игру не анулирует. Он и до вступления в ваш клан там висел. Поэтому создание им подобных тем бессмысленно.
Вопрос : ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК!
Ответ : Судьба Дареда в его же руках
.
[USSR]Aztec
22-06-2005, 03:18
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 22, 2005, 04:32
честно говаря очень хорошоя впечать ления остовляли игра и общения с ХОРС,МАДЖИК КЕСАРБ.
Это твое дело. Но лично я всю проблему видел и вижу в приходе Кесаря этого.
Я даже сохранял его чудо-посты. Оригинальные были где он мат на мате наезжал на Серегу - теперь это Рука-Гусар :gigi: Вот где проблема то зарыта.
И он и есть их полевой командир. А когда такие - то в клане сразу появляются его почитатели. Взрослые люди так не делают, а детям интересно - "О, круто....
пацаны, блин..." :spit:
[USSR]Bercut
22-06-2005, 18:32
Вообще всю эту бодягу замутил партизан, где этот партизан :mad: почему отмалчивается хотелось бы его услышать в чем он видит проблему. Скорее всего ему нечем обосновать ту херню что он там наклацал у себя на даске. Почему за него отписиваются другие :spit:
[USSR]Тролль
22-06-2005, 19:26
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 22, 2005, 03:42 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 22, 2005, 03:42 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 21, 2005, 01:33 ] походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных* играков РУКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.
Никто с моим ником в шелле не ходит. http://web2.london047.server4you.de/wbb2/images/premiumpro_english/smilies/frown.gif
Предъявите доказательства. Ты мне в шелле что-то много писал пару дней назад, но я не понимаю кириллицу, если играю на немецкой версии.
@[USSR]ARIEtZ
Пипо свое сказал, что извинения Даред от него не получит. Я же просто подтвердил, что Даред у нас будет на блэклисте висеть пока он эту игру не анулирует. Он и до вступления в ваш клан там висел. Поэтому создание им подобных тем бессмысленно.
. [/b][/quote]
а причем тут судьба Дареда ? вы все таки уже точно ребята свихнулись на казаках !!! не забывайте , это только игра , а не жизнь , и Дареда судьба тут вообще к игре отношения не имеет , а вы уже его судьбу пихаете ((( и вообще тема про бардак , а не про то что бы Даред извинялся !! не дождетесь !!!!!!))
[USSR]Dared
22-06-2005, 20:51
Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 22, 2005, 21:26 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 22, 2005, 21:26 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by [RUKA@
Golden Hind,Jun 22, 2005, 03:42 ] <!--QuoteBegin-[USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 21, 2005, 01:33 ] походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков РУКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.
@[USSR]ARIEtZ
.
а причем тут судьба Дареда ? вы все таки уже точно ребята свихнулись на казаках !!! не забывайте , это только игра , а не жизнь , и Дареда судьба тут вообще к игре отношения не имеет , а вы уже его судьбу пихаете ((( и вообще тема про бардак , а не про то что бы Даред извинялся !! не дождетесь !!!!!!)) [/b][/quote]
Моя судьба между прочим не в интернете решается -_- а в жизни, и сессию я между прочим здал, так что судьбе пока ничего не грозит =) пока =)))
Надоели уже -_- тема это давно закрыта, никто не пошел на встречу друг к другу из за 20 очков -_- меня бесит сам факт этих 20 очков, когда опять же кое кто из ккое какого клана кое как а именно баггом и не только отобрал у меня КУЧУ очей, НО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ И НЕ КРИЧ ОТДАЙТЕ МНЕ ВСЕ МОЕ!!!.
Я этого не делаю ибо не*** с вами ....нет...я ошибся....с ним говорить нельзя, и не стоит опускаться до его уровня -_-
Я закончил и ТРЕБУЮ ЗАТКНУТЬСЯ НА ТЕМУ МОЕЙ СУДЬБЫ УЖЕ ОСТОЧЕРТЕЛИ ЭТИ 20 ОЧЕЙ И НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ Я ПРОШУ ВАС!!!!
[USSR]ARIEtZ
22-06-2005, 20:58
Голд еще раз говорю, если ты такой правильный, то буть им всегда, а не когда тебе выгодно !!!!
[RUKA]Golden Hind
22-06-2005, 21:19
ARIEtZ,Jun 22, 2005, 22:58 ] Голд еще раз говорю, если ты такой правильный, то буть им всегда, а не когда тебе выгодно !!!!
Так мне от этого какая выгода ? Наш клан поступил по понятиям, когда Пипо к нам в этом вопросе за помощью обратился. Один что он мог сделать ? Поэтому мы взяли его под защиту и объявили Дареду бойкот. Пипо спрашивал, что может к тебе ему еще обратиться ... но я сам лично отсоветовал. И потом ... я повторяю, что это было еще до того, как Даред вступил в ваш клан. Кстати, я лично сам около десяти игр анулировал, когда мои соперники вылетали. Это священный долг любого честного игрока. Мне даже как то неудобно, когда потом эти игроки меня благодарят за подобную услугу.
[USSR]Тролль
22-06-2005, 21:25
а что , у пипо был вылет ? что стоит отменять игру ? вроде бы сначала речь шла что он проиграл и на него как то там плхо выразились ?
[RUKA]Golden Hind
22-06-2005, 21:41
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 22, 2005, 23:25
а что , у пипо был вылет ? что стоит отменять игру ? вроде бы сначала речь шла что он проиграл и на него как то там плхо выразились ?
Да. Был вылет ... на пятой минуте игры.
[USSR]Тролль
22-06-2005, 21:51
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 22, 2005, 23:41 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 22, 2005, 23:41 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 22, 2005, 23:25 ] а что , у пипо был вылет ? что стоит отменять игру ? вроде бы сначала речь шла что он проиграл и на него как то там плхо выразились ?
Да. Был вылет ... на пятой минуте игры. [/b][/quote]
и что ? на пятой минуте нынче в рейтинг игра идет ?
[RUKA]Golden Hind
22-06-2005, 21:56
Тролль,Jun 22, 2005, 23:51 ] и что ? на пятой минуте нынче в рейтинг игра идет ?
Это было давно. Только с патчем ввели новое 10 минутное правило, которое подобных вылетов касается.
[USSR]Тролль
22-06-2005, 22:04
у меня из без патча действовало , по началу правдо было всего лишь три минуты , а потом уже 10 сделали и если я не ошибаюсь , от патча ни как не зависит запись игры в рейтинг
[USSR]Тролль
22-06-2005, 22:08
а доказать это просто , посмотри дату выхода патча : 16 мая , а то что в рейтинг игра не записывается если игра менее 10 минут датируется 10 мая , так что патч ни какой поправки не делает .
[USSR]Tonick
22-06-2005, 22:22
че вы все на рэйтинге заморачиваетесь? Играйте просто так че опять ваще не так-то? Блин очки рейтинг - блин срань какая то
[USSR]Тролль
22-06-2005, 22:25
Originally posted by [USSR]Tonick@Jun 23, 2005, 00:22
че вы все на рэйтинге заморачиваетесь? Играйте просто так че опять ваще не так-то? Блин очки рейтинг - блин срань какая то
не за рейтинг , а всего лишь за 20 очков !!! ))) смешно , не правдо ли ?
[USSR]ARIEtZ
22-06-2005, 22:34
а я игру с Маджиком так и не отменил )))))
вот такой я подлец, и сплю плохо ))))
[USSR]Tonick
22-06-2005, 22:35
Че тут думать юсср чемпион в фсе рэйтинг какойта придумали.
[RUKA]Golden Hind
22-06-2005, 23:24
Тролль,Jun 23, 2005, 00:08 ] а доказать это просто , посмотри дату выхода патча : 16 мая , а то что в рейтинг игра не записывается если игра менее 10 минут датируется 10 мая , так что патч ни какой поправки не делает .
Пипо не тот человек, кто врать будет. И его Gray клан очень уважаемый клан Запада. Даред же тогда был никто. Клановые принципы честной игры он не понимал и видно до сих пор еще не понимает. Факт состоит в том, что Пипо вылетел на пятой минуте, когда Даред даже первой атаки на его базу еще не произвел. А у Пипо просто так выграть никак нельзя. Ему же записалось поражение. Вот все факты. Я не знаю другого человека в Вашем или нашем клане, который бы в подобной ситуации не отменил бы нечестно выгранную игру. Тут даже вопросов никаких быть не должно. Но Даред этого не сделал. Поэтому он и попал к нам на блэклист. Что тут непонятного ?
.
[USSR]Тролль
23-06-2005, 10:06
если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то . Харе мусолить эту тему , тебя кажется уже по человечески попросили . Просто в очередной раз подтверждается то , ради чего все играют в К2 ради очков и пипо твой не исключение !
[USSR]Dared
23-06-2005, 10:32
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 01:24 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 01:24 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 00:08 ] а доказать это просто , посмотри дату выхода патча : 16 мая , а то что в рейтинг игра не записывается если игра менее 10 минут датируется 10 мая , так что патч ни какой поправки не делает .
Пипо не тот человек, кто врать будет. И его Gray клан очень уважаемый клан Запада. Даред же тогда был никто. Клановые принципы честной игры он не понимал и видно до сих пор еще не понимает. Факт состоит в том, что Пипо вылетел на пятой минуте, когда Даред даже первой атаки на его базу еще не произвел. А у Пипо просто так выграть никак нельзя. Ему же записалось поражение. Вот все факты. Я не знаю другого человека в Вашем или нашем клане, который бы в подобной ситуации не отменил бы нечестно выгранную игру. Тут даже вопросов никаких быть не должно. Но Даред этого не сделал. Поэтому он и попал к нам на блэклист. Что тут непонятного ?
. [/b][/quote]
БЛ*ТЬ!!!! ЗАЕБ**** МЕНЯ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,
КТО ТЕБЕДАЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ЧТО Я НИКТО??? ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ЭТОГО пРАВА, МНЕ глубоко наплеавть на то что вы думаете обо мне, и кто это устраивет бойкот? когда я спокойно играл с членами вашего клана, мло общался с хорсом, совершенно слуяайно из за лагов выиграл у него, когда мы еще мило побоеседовали, когда я беседовал с одним из членов клана Грей, и он ничего не знал о том что я читер или квиттер, так что с вашей стороны следует обновить список и сделать еще куданибудь заяву, а то что то малоато блэклистов, у вас да у клана грей.
И МЕЖДУ ПРОЧИМ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, (для тех кто в танке) играл в казаки 1 - меня тут даже некоторые знают, а некоторые не помнят - вот Тоник, он даже сейчас помнит как я играл с ним укрой,и дал ему реванш, он мне тогда прикольную рашевую тактику подсказал =) баку должен меня помнить, я с ним раз 5 играл на лимонах, кто то еще из юсср, я был уважаемым игроком, и тут меня сразу стали обсирать из за какой то оплошности МОЕЙ, что во первых я не знал что можно иметь только 1 аккаунт, а не 2 или 3 как в первых казаках, что допустил своего брата, есть свидетели по 1 казакам что он у меня есть, такие игроки как из клана SmackAttack [CARP]LENIN, да и еще некоторые игроки, был в хороших отношения с кланом эльбрус, секта, оч хорошие отношения были с колдуном, я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ВЫ ПУП ЗЕМЛИ? И выступаете всемирным представителеем демократии и правосудия в казаках 2, вы не обладаете такими полномочиями и претендовать на них не можете, что вы пребодалтись ко мне из за этих 20 очей?? мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго. И НАКОНЕЦ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ. Я УЖЕ КАК МЕСЯЦ РЕЙТИНГОВЫХ ИГР НЕ ИГРАЮ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОЧКО СОбИРАТЕЛЕЙ Я ИГРАЮ ТЕПЕРь В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Так что прошу вас прикусить язык и говорить поменьше о МОЕЙ жизни, И ВЫ В НЕЙ копаться не имеете права, И МНЕ ПОФИГ что я в вашем блэк листе, БУДУ ВИСЕТЬ там столько сколько сочту нужным.
[USSR]Aztec
23-06-2005, 11:59
Даред, успокойся. многие уже давным-давно поняли насчет К2 и очкособирательства.
до некоторых это не доходит - такова жизнь :gigi: Есть уважение только к очкам (вроде как сильных уважают :pissed: ). А буржуи тем более - есть буржуии :no:
[RUKA]Golden Hind
23-06-2005, 12:52
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :
Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.
Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.
.
[USSR]Dared
23-06-2005, 14:33
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 14:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 14:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :
Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.
Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.
. [/b][/quote]
Ну если ты из зоны то конечно у меня никаких понятий нету и никого я не опускал, ибо не голубой -__-
Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан РУКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков, и там были ТУЧИ игроков, и если вы обо мне не знаете это еще не значит что обо мне никто не знает, сколько можно говорить, что в казаках 1 я был в клане PGA был в совете клана, имел хорошую репутацию, здель меня вспомнил Тоник, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?????
Ацтек ,прости НО СКОЛЬКО МОЖНО ДОНимАТЬ ЧЕЛОВЕКА???? сколько раз сказал - ПЕРЕСТАНЬТЕ, нет они глухи...
P.S. РУКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОПРОС??????? :"мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
[USSR]Aztec
23-06-2005, 16:07
Даред. мне пришлось удалить 5-ть копий твоего большого сообщения - не флуди и возьми себя в руки !!!
[USSR]Dared
23-06-2005, 16:10
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 23, 2005, 18:07
Даред. мне пришлось удалить 5-ть копий твоего большого сообщения - не флуди и возьми себя в руки !!!
Cорри....я дкмал что я послал одно =\ странно...
Извините =\
[USSR]Bercut
23-06-2005, 16:22
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 23, 2005, 18:07
:)
[RUKA]Horse
23-06-2005, 16:28
Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 16:33
Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан РУКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков
Я сомневаюсь, что ты играл в 2001 году. Сам я тоже не играл, но думаю, что уровень был хорошим для тех лет. Хотя бы потому, что многие известные казачники были в нашем клане.
Ну а потом вышло ЗА :)
[RUKA]Golden Hind
23-06-2005, 16:30
Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 16:33
P.S. РУКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОПРОС???????: "мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
По каждому конкретному случаю надо отдельно разбираться. Ты пока реши проблему с Пипо, который кстати не член моего клана, а потом разберемся и с МеЛордом. Что касается остальных твоих потерянных 100 и более очей, то как гавкнется, так и аукнится. Почему у меня или у того же Пипо нет таких проблем ? А потому что мы всегда честно в игре поступаем. И если мы буржуям игры анулируем, то они в лице их кланов тоже нам всегда навстречу идут.
[USSR]Dared
23-06-2005, 18:03
Originally posted by [RUKA]Horse+Jun 23, 2005, 18:28 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Horse @ Jun 23, 2005, 18:28 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан РУКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков
Я сомневаюсь, что ты играл в 2001 году. Сам я тоже не играл, но думаю, что уровень был хорошим для тех лет. Хотя бы потому, что многие известные казачники были в нашем клане.
Ну а потом вышло ЗА :) [/b][/quote]
играл =\
ну а за мне не оч нрависа =\
[USSR]Dared
23-06-2005, 18:11
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 18:30 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 18:30 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] P.S. РУКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОПРОС???????: "мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
По каждому конкретному случаю надо отдельно разбираться. Ты пока реши проблему с Пипо, который кстати не член моего клана, а потом разберемся и с МеЛордом. Что касается остальных твоих потерянных 100 и более очей, то как гавкнется, так и аукнится. Почему у меня или у того же Пипо нет таких проблем ? А потому что мы всегда честно в игре поступаем. И если мы буржуям игры анулируем, то они в лице их кланов тоже нам всегда навстречу идут. [/b][/quote]
не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
[USSR]Bercut
23-06-2005, 19:08
Originally posted by [USSR]Dared+Jun 23, 2005, 20:03 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Dared @ Jun 23, 2005, 20:03 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by [RUKA@
Horse,Jun 23, 2005, 18:28 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан РУКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков
Ну а потом вышло ЗА :)
играл =\
ну а за мне не оч нрависа =\ [/b][/quote]
ты не прав ЗА игра супер казаки2 рядом не валялись. Мне почему то казалось что "вторые" будут построины на том же двежке ай нет ну а что получилось :ha-ha: сими знаете. И вообще этот базар надо заканчивать даред не хочет онулировать игру клан РУКА не хочет снимать его, просто тупик :) можно тут горло рвать до посинения единственное с чем я котегорически не согласен это что у вас весит Саид, ты партизан не прав. :mad:
[RUKA]Golden Hind
23-06-2005, 20:24
Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 20:11
не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
Если бы ты анулировал бы игру с Пипо, то я бы тебе поверил бы. Но поскольку ты этого делать не желаешь, то ...
[USSR]Dared
23-06-2005, 20:49
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 22:24 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 22:24 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 20:11 ] не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
Если бы ты анулировал бы игру с Пипо, то я бы тебе поверил бы. Но поскольку ты этого делать не желаешь, то ... [/b][/quote]
Послушай обратись к ВУРСУ, вот он тебе на своем примере скажет что я с ним отменил игру, когда его вылагало -_- и я не знал что он не буржуй, по русски я с ним не говорил, даже письмо слал -_-
[USSR]Тролль
23-06-2005, 20:57
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 14:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 14:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Privet Horse.
. [/b][/quote]
а что Jarema уже на русском разговаривает ? что то он со мной не разговаривал на русском , или ты с польского перевел ? и если бы что то и было бы , не думаю что Даред не поменял бы ник перед вступлением в клан , а то что он его не поменял , это много о чем говорит .. сам подумай
[USSR]Тролль
23-06-2005, 21:04
2 Golden кстати на счет Милорда , ты говоришь что пока разберешься с Даредом потом с милордом , но это ты говоришь Дареду , но у меня то проблем ни каких с пипо нет , не мог бы ты уже начинать разборки с Милордом ? а то мне те его извинения если честно и нафиг не нужны .. погорячился он ...
и ты так и не ответил на вышепоставленные мной тебе вопросы )
[RUKA]Golden Hind
23-06-2005, 21:35
Dared,Jun 23, 2005, 22:49 ] Послушай обратись к ВУРСУ, вот он тебе на своем примере скажет что я с ним отменил игру, когда его вылагало -_- и я не знал что он не буржуй, по русски я с ним не говорил, даже письмо слал -_-
Какой ВУРС ? I don`t understand. Если ты с ним игру отменил, то молодец. Но здесь идет речь о Пипо с которым по твоему выражению ты сам лично не играл. Так вот если Пипо в игре с как ты это сам назвал твоим братом из игры на пятой минуте вылетел, то соизволь тогда эту игру отменить.
[USSR]Тролль
Jarema давно по русски разговаривает. Ему 40 лет и каждый поляк того времени прекрасно по русски говорит. Он уже давно по моей рекомендации как изготовитель карт и модов соответствующие русские сайты посещает.
.
[USSR]Тролль
23-06-2005, 21:52
ну , спасибо , хоть на этот вопрос ответил !!!
[USSR]Dared
23-06-2005, 22:04
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 23, 2005, 23:52
ну , спасибо , хоть на этот вопрос ответил !!!
они вообще на вопросы кажется редко отвечают =(
только претензии оч явно предъявляют =(
и так и не было ответа на мою смену ника - наверняка скажет что я даредевила на дареда перешел.... ТАК Я ЗАРАНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
И ДОСТАЛИ УЖЕ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ЕГО ВИ.....ТОЕСТЬ ОБЩАЛИСЬ С НИМ.... ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРАВОТВОРЦЫ НАЙДИТЕ ЭТИХ ИГРОКОВ И СПРОСИТЬ А БЫЛ ЛИ БРАТ????
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 00:40
Dared,Jun 24, 2005, 00:04 ] ТАК Я ЗАРАНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
Да Что ты кидаешься из угла в угол. То тебе голову МеЛорда и 100 твоих потерянных очей подавай. То тебе извинения нужны. Почему кто-то должен просить у тебя извинения, если ты сам давно до того подтвердил, что с Пипо играл не ты, а твой брат. А потом вдруг в шелле ты оказался. Мне кажется, что ты окончательно заврался. Тут даже Василий Иванович Чапаев понял бы, в чем дело. Или у тебя еще одна какая версия для этого есть ? И пойми одно - то что ты съел, я давно уже высрал. Извините за выражение. Честь имею.
[USSR]ARIEtZ
24-06-2005, 06:40
Голд мы поняли что Даред плохой :-)) разберитесь с милордом. потом и посмотрим. что писать то в пустую.
[USSR]SAID_MAKLAUD
24-06-2005, 07:46
I7apTu3aH[USSR]SAID_MAKLAUD
пришлось играть сним целых 80мин мало того что он каждую минуту нажимал паузу так еще главные дома по углам ныкал
есть реплеи
[USSR]SAID_MAKLAUD
24-06-2005, 07:51
если честно каждый раз почитая эту пост проста прибывает на смех.Я так поняль что бы не попасть в черный список клана Руку по условиям партизана нельзя играть 80 МИН,нельзя дома строить там куда ему долго добираться,оис всё надо строит что бы ему удобна было снести,и нельзя нажимать паузу так как пару раз во врем игры (это при том что почти за полтора часа игры)будет считаться оскорблением чести тов. партизана так так у него прирождённый неприносимость ,,пауза,,
[USSR]SAID_MAKLAUD
24-06-2005, 08:00
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 11:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 11:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Privet Horse.
. [/b][/quote]
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: Может за одно ответиш а почему тогда играя с лагами при равном соотнощении сил место того что договариться о ничьи он проста игнорироваль мои сообщении,и говарил сдаться,и когда я нажимая паузу хотел пообщаться с ним ёщо обвинил меня вашем форуме типа я не првильно поступил.НЕТУ У ВАС СПРАВЕДЛИВОСТИ.ЕСТЬ ПРОСТА ЕДИНСТВЕННИЙ ИГРОК ВАШЕГО КЛАНА (КРАЙНОМ МЕРЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ,НО ПРО НЕГО МОГУ СКАЗАТЬ ПОЛНЫМ УВЕРЕННЫМ)ХОРС которого всегда рад видет.Я так же напишу его имени нашем форуме как лжеца,очкособирателя и нечестного игрока.
[USSR]SAID_MAKLAUD
24-06-2005, 08:12
Или другой случай с Мелордом.Думаеш он сам доехал чтобы извиниться перед нашим клановцем и передсомной в нашем форуме и в форуме шелла.ЭТО ОН СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАК КАК Я ЕМУ ДАВИЛ ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД СО МНОЙ И ПЕРЕД КЛАНОВЦЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТМЕНЮ НАШУ ИГРУ.(И при этом он мою игру тоже отмениль-56,так как он играль с ником маркизом,естественно я играль не полный силы и сильно мешала баг обозами в начале игры когда я апрг. мельницу.) Кароче говаря получаеться -42 ему важнее чем простой человеческий фактор.Или тот же ответь вашего царя 0101010000020001000200100000000,на мой вопрос почему убрали мои посты вашего форума когда я всего лищ изложил факты отнощении несправедливости партизана.КОРОЧЕ если этого казалось одним вторым играков клана можна было подумать семья безуродов не бывает,к сожеления у вас ,,уродство,, уже дошло верхушку клана. :spit: :help:
[USSR]Dared
24-06-2005, 08:43
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 02:40 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 02:40 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 24, 2005, 00:04 ] ТАК Я ЗАРАНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
Да Что ты кидаешься из угла в угол. То тебе голову МеЛорда и 100 твоих потерянных очей подавай. То тебе извинения нужны. Почему кто-то должен просить у тебя извинения, если ты сам давно до того подтвердил, что с Пипо играл не ты, а твой брат. А потом вдруг в шелле ты оказался. Мне кажется, что ты окончательно заврался. Тут даже Василий Иванович Чапаев понял бы, в чем дело. Или у тебя еще одна какая версия для этого есть ? И пойми одно - то что ты съел, я давно уже высрал. Извините за выражение. Честь имею. [/b][/quote]
Не нужны мне ваши сраные 100 очей, я не требую их врнуть ГДЕ ТЫ ЭТО ВИДЕЛ? и мне глубоко наплевать на ваш клан, нет на некоторых членов вашего клана, а все что ты съел - поздравляю, нафиг жрлал, не твоеой компетенции информация была, так что прошу на выход и всего хорошего, если нет - прекрасно только на форуме будет веселее, еще будем сраться, и ещещ тебе интересно?
Если ты такой святой я тебе в сотый раз говорю найди игроков которых я тебе перечислял они тебе все подтвердят, так что захлопни варяжку по ПОВОДУ МОЕГО БРАДА И ТОГО ЧТО Я УЖ СОВСЕМ ЗАВРАЛСЯ,Ю достали вы меня, А В ШЕЛЛЕ Я ОТКАЗАЛ Т.К. На меня СТАЛИ РУГАТЬСЯ МАТОМ,,, (СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?????) и отстаньте от меня наконец, БУДУ ВИСЕТЬ НА ВАшЕМ БЛЭК ЛИСТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ, ТАК ЧТО УТКНИТЕСЬ В ЭТОТ БЛЭК ЛИСТ СВоИмИ головАми И ЗЫрЬТЕ ТУдА СКОЛЬКО ХОТИте Я ТАМ ОСТАНУСЬ.
[USSR]Dared
24-06-2005, 08:46
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 24, 2005, 10:12
Или другой случай с Мелордом.Думаеш он сам доехал чтобы извиниться перед нашим клановцем и передсомной в нашем форуме и в форуме шелла.ЭТО ОН СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАК КАК Я ЕМУ ДАВИЛ ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД СО МНОЙ И ПЕРЕД КЛАНОВЦЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТМЕНЮ НАШУ ИГРУ.(И при этом он мою игру тоже отмениль-56,так как он играль с ником маркизом,естественно я играль не полный силы и сильно мешала баг обозами в начале игры когда я апрг. мельницу.) Кароче говаря получаеться -42 ему важнее чем простой человеческий фактор.Или тот же ответь вашего царя 0101010000020001000200100000000,на мой вопрос почему убрали мои посты вашего форума когда я всего лищ изложил факты отнощении несправедливости партизана.КОРОЧЕ если этого казалось одним вторым играков клана можна было подумать семья безуродов не бывает,к сожеления у вас ,,уродство,, уже дошло верхушку клана. :spit: :help:
Короче - Почти полная деградация клана на почве умопомешательства в связи с тотальным очкособирательством...
А Хорс - чудный парень, сам рад всегда видеть =)
[RUKA]Mishk
24-06-2005, 09:53
В реальной жизни проблем хватает, а еще если в инете себя жечь в спорах, та время на это тратить. Тем более ругань не к чему.
Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?
Понятно с чего это все пошло. Во многом эта тема "Доска тотора", каждый день напоминает, о том, что можно было уже забыть. Вощем в этой теме до правды никто не докопается, чем глубже, тем сырее и пахнет дурно.
Выход тока, с корнем рвать все темы. Конечно слово топором не вырубишь, но по крайней мере, для новых слов повода не будет.
[USSR]Aztec
24-06-2005, 10:58
как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....
а у вас доска позора получилась судейским институтом - вроде как - вы там играйте, но как мы здесь скажем - так оно и будет. Это в корне не верно...
Видели ли вы у нас в теме читеров тех людей, к-рые кому-то из нас просто "рожей не понравились" ?
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 12:19
Aztec,Jun 24, 2005, 12:58 ] как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....
а у вас доска позора получилась судейским институтом - вроде как - вы там играйте, но как мы здесь скажем - так оно и будет. Это в корне не верно...
На доске позора должны висеть не только читеры и квитеры, но и все нечестные игроки. Поэтому у нас и висит там Даред, который использовал ранний вылет Пипо из игры и незаконно обогатился за его счет. Наш RUKA сайт пользуется очень большой популярностью в отличии от вашего сайта. Кстати, многие западные кланы берут необходимую инфоомацию о нечестных игроках именно на нашей доске позора. Таким образом нечестный игрок, попавший к нам в черный список, автоматически заносится в черный список западных кланов. Пипо в собирался, кстати, даже организовать так называемый интерпольный список нечестных игроков, где будет собрана информация обо всех нечестных игроков шелла.
.
[USSR]Tonick
24-06-2005, 13:27
А Мелорд у вас там висит????????? За то что он баг игры использовал!!!
Или за то что он тоже на очки народ нагревает!!!!1
ЧЕ ОПЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! :pissed:
Повесили бы его что ли туда. Раз Даред заврался его значит туда надо повесить а то что Мелорд херню творит его не надо он честненький поиимаешь
Так что ли? будьте объективны
[USSR]Tonick
24-06-2005, 13:29
Ваш мелорд вообще сраный очкособиратель. Ради очков на мораль вообще насирает. А вы его кроете лишь потому, ыто он ваш соклановец давно бы выговор ему сдалали бы и проблемы и у вас и у нас меньше было бы.
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 13:32
Tonick,Jun 24, 2005, 15:27 ] А Мелорд у вас там висит????????? За то что он баг игры использовал!!! Или за то что он тоже на очки народ нагревает!!!!
Это не так. Мы говорили с МеЛордом на эту тему, выговор и даже ультиматум ему ставили : или он или клан. Поэтому он позже исправился. Что касается нагревания народа на очки, то сам МеЛорд часто такие спорные игры анулировал.
[USSR]Bercut
24-06-2005, 14:53
Млин читаю и фсе больше мне хотца :ha-ha: вы достали своим пипой где он есть пускай появится и я лично проиграю ему 3 игры что б он успокоился на счет своих очков блин мужики в казаках2 проблема разместить свои здания карты просто отстой полный не удевительно что Саид раскидал дома по всей карте епт играя за египет я не мог поставаить крепу гц ...ля многие из нас играли игры куда длинее чем 80 мин что вы так тормозите надо решать этот вопрос чисто конкретно если этот партизан дрищет удолить свои обвенения пускай это зделает админ если есть какие причины не делать этого пускай скажет он не портизан а подпольщик какойто написал и залег :mad:
[USSR]Тролль
24-06-2005, 15:08
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 15:32 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 15:32 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Jun 24, 2005, 15:27 ] А Мелорд у вас там висит????????? За то что он баг игры использовал!!! Или за то что он тоже на очки народ нагревает!!!!
Это не так. Мы говорили с МеЛордом на эту тему, выговор и даже ультиматум ему ставили : или он или клан. Поэтому он позже исправился. Что касается нагревания народа на очки, то сам МеЛорд часто такие спорные игры анулировал. [/b][/quote]
Позже это когда не подскажешь ? он меня вот на днях обматерил ? или вы каждый день ему ультиматумы выносите ? просто держите вы этого человека ради того что он на первом месте и все !!! а то что ваш сайт на первом месте среди кланов , честь и хвала вашему сайту и его создателям , а не тем вашим игрокам кто мало того что не честно играет , но и пи...ид на всех . а по поводу извинений , ты так и не ответил !!!
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 15:48
Тролль,Jun 24, 2005, 17:08 ] Позже это когда не подскажешь ? он меня вот на днях обматерил ? или вы каждый день ему ультиматумы выносите ?
Мы говорили с МеЛордом по поводу неприменения в игре австрийских гранат и вся информация по этому поводу находится на закрытом RUKA форуме. Что касается его высказываний в шелле, то с него на днях админы сняли 50 очей в виде штрафа. Кстати, Дианка, что на GSC форуме по русски базарит - сестра Jarema. Это вообще клан родственников.
[USSR]Тролль
24-06-2005, 19:08
не понял к чему тут Диана , а то что очки у Милорда отобрали , я что то не заметил , у него как было на тот момент если не ошибаюсь 750 или скоко там , так и осталось . и если бы он по человечески извенился , а не писал охинею на счет того что у него не было настроения , я может быть его бы понял , а так пардон , но те слова "типа извинения" это так , для отмазки ....
[USSR]Dared
24-06-2005, 19:20
Originally posted by [RUKA]Mishk@Jun 24, 2005, 11:53
В реальной жизни проблем хватает, а еще если в инете себя жечь в спорах, та время на это тратить. Тем более ругань не к чему.
Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?
Понятно с чего это все пошло. Во многом эта тема "Доска тотора", каждый день напоминает, о том, что можно было уже забыть. Вощем в этой теме до правды никто не докопается, чем глубже, тем сырее и пахнет дурно.
Выход тока, с корнем рвать все темы. Конечно слово топором не вырубишь, но по крайней мере, для новых слов повода не будет.
Заметь я сказал почти полная, не имел ввиду поголовная, и имел ввиду определенных игроков, к тебе никаких притензий, ты мне даже нравишься, вот еще один человек который ведет конструктивную беседу =) давай поболтаем ? гы :gigi:
[USSR]Dared
24-06-2005, 19:29
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 14:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 14:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,Jun 24, 2005, 12:58 ] как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....
На доске позора должны висеть не только читеры и квитеры, но и все нечестные игроки. Поэтому у нас и висит там Даред, который использовал ранний вылет Пипо из игры и незаконно обогатился за его счет. Наш RUKA сайт пользуется очень большой популярностью в отличии от вашего сайта. Кстати, многие западные кланы берут необходимую инфоомацию о нечестных игроках именно на нашей доске позора. Таким образом нечестный игрок, попавший к нам в черный список, автоматически заносится в черный список западных кланов. Пипо в собирался, кстати, даже организовать так называемый интерпольный список нечестных игроков, где будет собрана информация обо всех нечестных игроков шелла.
. [/b][/quote]
Нет ну скажите мне пожалуйста, не спорю о популярности, я не люблю популярность, но тогда объясните мне, почему я по человечески Я ЧИТЕР общаюсь и играю с людьми из вашего клана, с людьми из клана ГРЕЙ, ПОЧЕМУ??? Почему меня никто не знает как читера?? АА??? плохо работаем клан рука -_- адо по актимвнее вести агитацию .... дада, надо больлше митингов собирать, рыскать по всем сайтам и кричать во все горло что даред читер не играйте с ним....знаете, то что я не играю с милордом и еще с некоторыми членами вашего клана меня не ебе*, мне жить легче ,ибо нету просто обычного трепа, нету вечных обвинений...и да кстати...Вспомните как вы на меня наехали после того как пип меня покрыл матом - типа ты вырезанно цензурой даред, А НУКА БЫСТРО ТЫ ВЫРЕЗАННО ЗЕНЗУРОЙ ОТМЕНЯЙ ИГРУ С ПИПОМ А ТО МЫ ТЕБЬЯ ЗАНЕСЕМ В БЛЭК ЛИСТ ИВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ ОТРУБИМ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО НА СВЕТЕ... ЭТОГО ВЫ НЕ ПОМНИТЕ? упс капс лок -_- случайно..... ну так вот... и нечего ко мне бадаться Я КРИЧУ УЖЕ Я БУДУ ВИСЕТЬ В ВАШЕМ ЛИСТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ А ХОЧУ ВИсЕТЬ Я ТАМ ДО ЧЕРТ знАЕТ КАКОГО ГОДА!!!!!
ЗЫ и в ытак и не нашгли ни одного моего знакомого чтобы узнать великую тайну - а был ли брат?
[RUKA]Horse
24-06-2005, 20:02
Шось за демагогия?)
[USSR]ARIEtZ
24-06-2005, 20:22
а вот вывесите милорда на доску, он же это делал, а потом напишите ниже что он исправился и больше так не будет )))))
срань господня, что ты пишиь мараз старого брежнего.
[USSR]Dared
24-06-2005, 20:49
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:22
а вот вывесите милорда на доску, он же это делал, а потом напишите ниже что он исправился и больше так не будет )))))
срань господня, что ты пишиь мараз старого брежнего.
Не плохая мысль... и предлагаю вывесеть номера всех игр которые он выиграл с багом =\
Хотя предлагать я не могу. Я дополняю мысль =)
[USSR]ARIEtZ
24-06-2005, 20:53
и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
всем лично наплевать что вы с ним разговаривали!!!!
гавно оно и в африке гавно !!!!!!
что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
предлогаю если не исключат Милорда из Руки, забить на этот клан.
[USSR]Тролль
24-06-2005, 21:05
забиваем ) и забываем )
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 21:05
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:22
Да ты в своем уме вообще такое предлагать ? Никто не будет выносить соклановца на доску позора. Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще.
что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
С каких это пор Пипо является членом нашего клана ? Мы просто выступили в его защиту. Не тебя же нам защищать. Но ты так никогда не поступишь и чуть что сразу позорно в кусты сбежишь.
[USSR]Тролль
24-06-2005, 21:10
" Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ? тем более не мы одни действительно пишем про милорда вашего , про него в шелле стоко уже написали , а вы наверно не видите , а , ну да , у вас же версии буржуйские игры , вы не можете форум читать , я тебе могу тогда скрин сделать что про него пишут , може задумаетесь тогда на счет этого игрока ?
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 21:24
Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот* , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хотя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли.
[USSR]Тролль
24-06-2005, 21:34
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 24, 2005, 23:24 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот* , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хоя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли. [/b][/quote]
тебе выложить скрины ? посмотришь как он разговаривал со мной ... А на счет гранат , ладно если бы он один раз ими пользовался , а так он пользовался ими постоянно , об этом все говорят или опять глаза вам раскрывать надо ?
[USSR]Dared
24-06-2005, 21:35
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 24, 2005, 23:24 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хоя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли. [/b][/quote]
Нет простите , явно не только против рашеров...если посмотреть игры которые он играл, то там явные ОГРМНЫЙ СПИСОК ПОБЕД над людьми разным мастей и рангов, и он всегда австрия, и там явно не только пруссия....и знаешь...как то странно...если на меня идет пруссия я его заьросаю гранатами - Грены и гранаты - это реальный баг - а раш пруссии - явный дизбаланс, так что тут моджно назвать читерством, баг или раш? или вот еще...пусть тогда говорит - если ты играешь пруссией я тебя забрасаю одиночными греами и гранатами, гл хф.....
Идиотиз и маразм, да и только.
". Не тебя же нам защищать. Но ты так никогда не поступишь и чуть что сразу позорно в кусты сбежишь." - никому из нас не нужен ваш клан с его паганным коллективом, конечно исключая некоторых игроков, которые по человечески умеют вести беседу, теперь для еня это не только хорс, но и Мишк...кажется так его ник читается =)
Ах да.... забыл... весь мир только к вам в клан и тянется...я ж забыл....вы пуп земли и центр мироздания...ах да..еще земли...ак я мог забыть....
ЗЫ оказывается я троль и рука просматриваем все одну и тужде тему =) эту :D
[USSR]Тролль
24-06-2005, 21:39
тема очень горяча )
[USSR]Bercut
24-06-2005, 21:44
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:53
и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
респект
[USSR]Dared
24-06-2005, 21:46
Originally posted by [USSR]Bercut+Jun 24, 2005, 23:44 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Bercut @ Jun 24, 2005, 23:44 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Jun 24, 2005, 22:53 ] и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
респект [/b][/quote]
А может это все из за меня такой сфыр бор, конечно из за меня....хотя рука по идее показали свое лицо истинное... кстати Забыл, еще мне из рукаа нравиСа Святослав - хороший парень врожде =)
так может стоит это обсудть (обращение к сокланоцам)
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 22:01
Тролль,Jun 24, 2005, 23:34 ] тебе выложить скрины ? посмотришь как он разговаривал со мной ... А на счет гранат , ладно если бы он один раз ими пользовался , а так он пользовался ими постоянно , об этом все говорят или опять глаза вам раскрывать надо ?
Как я уже говорил, МеЛорд получил административный штраф за оскорбления. Пострадал таким образом не только он, но и клан. В случае повторного наказания дело разумеется будет решаться на собрании клана. За исключение же из клана необходимо две трети голосов всех соклановцев. Что касается гранат, то некоторые игры МеЛорд после этого анулировал или во всяком случае официально предложил их анулировать. Кроме этого этот вопрос решался на закрытом форуме клана, где решение об исключении МеЛорда из клана не набрало необходимого количества голосов. Что касается ваших приказов и нравоучений нам о том, как нам поступать с МеЛордом, то это наше внутреннее дело и может только вызвать крайне негативную реакцию в отношении вашего клана. Советую вам лучше не рисковать. Мы же не ставим вам никаких ультиматумов по Дареду. Он просто висит на нашем блэклисте и все.
.
[USSR]Тролль
24-06-2005, 22:12
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 25, 2005, 00:01 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 25, 2005, 00:01 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:34 ] тебе выложить скрины ? посмотришь как он разговаривал со мной ... А на счет гранат , ладно если бы он один раз ими пользовался , а так он пользовался ими постоянно , об этом все говорят или опять глаза вам раскрывать надо ?
Как я уже говорил, МеЛорд получил административный штраф за оскорбления. Пострадал таким образом не только он, но и клан. В случае повторного наказания дело будет решаться на собрании клана. За исключение же из клана необходимо две трети голосов всех соклановцев. Что касается гранат, то некоторые игры МеЛорд после этого анулировал или во всяком случае официально предложил их анулировать. Кроме этого этот вопрос решался на закрытом форуме клана, где решение об исключении МеЛорда из клана не набрало необходимого количества голосов. Что касается ваших приказов и нравоучений нам о том, как нам поступать с МеЛордом, то это наше внутреннее дело и может только вызвать крайне негативную реакцию в отношени вашего клана. Советую вам лучше не рисковать. Мы же не ставим вам никаких ультиматумов по Дареду. Он просто висит на нашем блэклисте и все.
. [/b][/quote]
про Милорда говорят все как о не честном игроке , про дареда , только ты и может быть и пипо
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 22:19
Тролль,Jun 25, 2005, 00:12 ] про Милорда говорят все как о не честном игроке , про дареда , только ты и может быть и пипо
Даред нечестно выграл игру у Пипо и это факт. Если кто-то вылетает на пятой минуте игры, то его соперник просто обязан такую игру анулировать. Даже если кто и через два часа вылетает из игры, то и эта игра по любому должна быть анулирована. Разумеется если нет явного преимущества, что доказывают скрины статистики, а сейчас и реплэй игры.
[USSR]Тролль
24-06-2005, 22:28
опять уходишь от ответа
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 22:45
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 25, 2005, 00:28
опять уходишь от ответа
Дареда на доску позора внес Гурон. Но если бы это сделал не он, то это сделал бы я или кто-то другой из нашего клана.
[USSR]Dared
24-06-2005, 22:51
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 25, 2005, 00:28
опять уходишь от ответа
Меня бесит когда они все уходят, нет не все о ОН уходит в лиричесоке отступление от вопроса..от темы..
И да кстати Если уж на то пошло то я думаю это личное дело клана ЮССР выганять меня за читерство не выганять.. и СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО КРИЧАТЬ, ГЛУХАМАНЬ ЧТОЛИ ИЛИ ТЫ СЛЕП??? Я не отменил только потому что на меня стали наезжать -_-
[RUKA]Golden Hind
24-06-2005, 23:00
Никто не требует, чтобы тебя выгнали из клана. Требуют только анулирования той игры. Что касается вашего блэклиста, то мы ни разу в отличие от вас не комментировали пока где-либо ваших решений.
[USSR]Тролль
24-06-2005, 23:09
а кто вам мешает ?
[USSR]Dared
24-06-2005, 23:11
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jun 25, 2005, 01:00
Никто не требует, чтобы тебя выгнали из клана. Требуют только анулирования той игры. Что касается вашего блэклиста, то мы ни разу в отличие от вас не комментировали пока где-либо ваших решений.
Помойму последняя фраза лишена смыла =(
Надоели...хотите чтобы я начал матом ругаться? вы меня почти вывели из себя - Я СКАЗАЛ ЗАБУДЬТЕ Я ВСЕРАВНО БЕЗ ИЗВЕНЕНИЙ ЕЕ НЕ ОТМЕНЮ!
[USSR]SAID_MAKLAUD
25-06-2005, 01:24
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 21:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 21:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 25, 2005, 00:12 ] про Милорда говорят все как о не честном игроке , про дареда , только ты и может быть и пипо
Даред нечестно выграл игру у Пипо и это факт. Если кто-то вылетает на пятой минуте игры, то его соперник просто обязан такую игру анулировать. Даже если кто и через два часа вылетает из игры, то и эта игра по любому должна быть анулирована. Разумеется если нет явного преимущества, что доказывают скрины статистики, а сейчас и реплэй игры. [/b][/quote]
А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР У ВАС В ДОСКЕ Я ТОГДА НЕ КАК НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО ЗА ЧТО.ГОСПОДА МОИ ПОСТЫ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПАРТИЗАНА БЫЛО УДАЛЁНЫ ИЗ ФОРУМА руку ПО ЭТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПОРА ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ ВРАГАМ,ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НЕ СПРАВЕДЛИВО ЗАНОСЯТЬ КОГО ХОТЯЬ СВОЮ ДОСКУ НАШИХ КЛАНОВЦЕВ,ЗНАЧИТЬ ВСЁ НАПРАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО ПОДОРВАТЬ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО КЛАНА!
[RUKA]Golden Hind
25-06-2005, 02:32
SAID_MAKLAUD,Jun 25, 2005, 03:24 ] А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР У ВАС В ДОСКЕ* Я ТОГДА НЕ КАК НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО ЗА ЧТО.ГОСПОДА МОИ ПОСТЫ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПАРТИЗАНА БЫЛО УДАЛЁНЫ ИЗ ФОРУМА руку ПО ЭТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПОРА ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ ВРАГАМ,ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НЕ СПРАВЕДЛИВО ЗАНОСЯТЬ КОГО ХОТЯЬ СВОЮ ДОСКУ НАШИХ КЛАНОВЦЕВ,ЗНАЧИТЬ ВСЁ НАПРАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО ПОДОРВАТЬ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО КЛАНА!
По моему вам обоим Хорс посоветовал урегулировать дело между собой. Если Партизан внес тебя в блэклист, то и вынести это может тоже только он сам.
Помойму последняя фраза лишена смыла =(
Извинений не будет. А что касается дела МеЛорда, то я достаточно хорошо объяснил, как мы этот вопрос в клане решали. Поэтому возвращаться к этому вопросу больше уже нет необходимости.
.
[RUKA]Mishk
25-06-2005, 05:23
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Dared,Jun 24, 2005, 21:20 ] <!--QuoteBegin-[RUKA
Mishk,Jun 24, 2005, 11:53 ]
...Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?...
Заметь я сказал почти полная, не имел ввиду поголовная, и имел ввиду определенных игроков, к тебе никаких притензий, ты мне даже нравишься, вот еще один человек который ведет конструктивную беседу =) давай поболтаем ? гы :gigi: [/b][/quote]
Заметь, я не делю свой клан поголовам на тех и этих (думаю как и ты свой), это мой коллектив, мои друзья. И все что относится к ним, я отношу и к себе (теперь еще и поганым обозвали, незабуду). Несу какую то отвественность за них, как и они за меня, и за других. Также неприятно когда свои подводят, ну чтож, бывает, бывает везде. Без внимания не оставляем, хоть и не афишируем, поэтому кажется, что нам все пофигу. Действительно, по Мелорду разбор был серьезный. Наше дело, что и как, отчет никто не предоставит.
Эта тема зациклилась, здесь нет выхода. И никто нехочет сойти первым. Ну понятно, принципы, гордость, и еще чето из набора сознательного человека.
Мне очень не хочется вливатся в этот круговорот. Но если сейчас я продолжу, то возможно, уже не оторвусь. А продолжит..., хотелось бы остановить эту тему.
По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда mishka_vin@mail.ru
По Дареду, принято отменять подобные игры, отмени. Какие там еще после, что после, то после и решать, это второй вопрос, и если последовать порядку выполненых действий, все устроится, к удовольствию сторон. За час можно красоту навести, а не тянуть месяц . Ну не хочешь, не надо. Голден, нужно прекратить об этом говорить. А то одно и тоже каждый день.
По Маклауду. На мой взгляд, произошло недаразумение. У обоих из сторон, есть повод считать себя правым. Так бы ситуацию на суд сторонних наблюдателей. Но нет таких. Партизан куда то пропал, демку найти немогу. Постараюсь поучавствовать в решени этой проблемы, чето сами не решите кажись. Демка есть? mishka_vin@mail.ru
[USSR]Tonick
25-06-2005, 10:23
Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.
Если вы Дареда туда внесли то Мелодр там появиться просто обязан
[RUKA]Golden Hind
25-06-2005, 10:59
Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его* на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.
Если вы Дареда* туда внесли то* Мелодр там появиться просто обязан
Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. Разумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.
.
[USSR]Dared
25-06-2005, 11:48
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 25, 2005, 12:59 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 25, 2005, 12:59 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Если вы Дареда туда внесли то Мелодр там появиться просто обязан
Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. Разумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.
. [/b][/quote]
Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал - ВОТ ТУТ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ ФРАЗУ И НЕ УХОДИТЬ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТВЕТЬ НА НЕЕ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛО ТАК ИЛИ НЕТ?
Во вторых ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПОЧЕМУ Я С ОСТАЛЬНЫМИ НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕМИ НО НЕКОТОРЫМИ ИГРОКАМИ ИЗ КЛАНА РУКА ИГРАЛ СПОКОЙНО КОГДА Я БЫЛ ЗАНЕСЕН В БЛЭКЛИСТ УЖЕ ДАВНО?Н?? ПОЧЕМУ????? ОТВЕТЬ ТОЖЕ НЕ УЗОДЯ ОТ ТЕМЫ - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ИЗ КЛАНА ГРЕЙ СО мНОЙ СоПОКОЙНО ИГРАЛИ КОГДЛА Я ГОВОРИЛ ЧТО Я тИПО ЧИТЕР ЧТО Я У Вас В БЛЭК ЛИСТЕ???? ПОЧЕМУ - неуходи от темы, мне надоели твои обтекающие фразы уходящие от ответа... :mad:
3 - ВСТУПЛЕНИЕ И НАХХОЖДЕНИЕ В ЛЮБОМ КЛАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Я НА МОМЕНТ ПОПАДАНИЕ В ВАШ БЛэК ЛИсТ БЫЛ В СПИСКАХ КЛАНА ПГА - ПОД ....как бы жто назвать ... В СОСТОЯНИИ НОВЫЙ ЧЛЕН....короче ждал подтверждения моей попытки туда вступить ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАМ НЕТУ ПРИСТАВКИ ПГА?? хоть я туда и не смог вступить, =(
[RUKA]Golden Hind
25-06-2005, 12:06
Dared,Jun 25, 2005, 13:48 ] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал -
МеЛорд не может быть занесен в черный список нашего клана по простой причине, что он является членом нашего клана. Интересно сколько еще подобных абсурдных идей в твоей голове ? И если и были какие-либо жалобы на него со стороны других кланов, то мы это дело также успешно с этими кланами и регулировали. Что касается приставки к твоему имени, то мы это дело быстренько поправим. Отныне ты находишься в нашем черном списке согласно твоему действительному нынешнему нику [USSR]Dared. Это чтобы тебя в шелле легче узнавали.
[USSR]Dared
25-06-2005, 12:30
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 25, 2005, 14:06 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 25, 2005, 13:48 ] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал -
МеЛорд не может быть занесен в черный список нашего клана по простой причине, что он является членом нашего клана. Интересно сколько еще подобных абсурдных идей в твоей голове ? И если и были какие-либо жалобы на него со стороны других кланов, то мы это дело также успешно с этими кланами и регулировали. Что касается приставки к твоему имени, то мы это дело быстренько поправим. Отныне ты находишься в нашем черном списке согласно твоему действительному нынешнему нику [USSR]Dared. Это чтобы тебя в шелле легче узнавали. [/b][/quote]
Ты не прав ЛОЛ, [USSR]Daredovich =) опять не доработали...что то лево вы работаете еслине можете узнать мой нынешний ник =) айайай , оч плохо, оч плохо... все то про 20 очков вы знаете, а вот про мой ник ничего не знаете, ид а кстати скоро наверно опять перейду на ЮССР Dared
Хотя можно занести сразу же и Dared i Daredevil я меняю иногдна ники в зависимости от настроения =)
И ты так и не ответил на мое "во-вторых", опять ты вырезанно цензурой не отвечаешь на мои вопросы....достал -_-
Да и во првых (которое я забыл написать =]) не полностью на него был дан ответ
И наконец в третьих,КАК ВСЕГДА ВЫ ЧТО ТО УПУСКАЕТЕ...ТО Я В КЛАНЕ НЕ НАХОЖУСЬ ТО Я ВСТУПАЮ ТУДА ТО ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ ВИДИТЕ =( упс капс лок... непорядок, четче надо работать
И почему обвинения идут только от тебя или у тебя такая должность мистер обвинитель:D
[RUKA]Golden Hind
25-06-2005, 12:53
Что касается клана Gray, то мне ничего неизвестно об их черных списках. Надо у Пипо поинтересоваться.
[USSR]Dared
25-06-2005, 12:56
Originally posted by [RUKA
Golden Hind,Jun 25, 2005, 14:53 ] Что касается клана Gray, то мне ничего неизвестно об их черных списках. Надо у Пипо поинтересоваться.
C ГРЕЙ РАЗОБРАЛИСЬ а с рука????
вСЕ БЛИН надо выпытывать , куждую фразу , каждое слово.....А МОЖНО КОГда НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕЬ ВОПРОС??? В ЦЕЛОм а не по кускам на оторые тебе УДОБНО отвечать -_-
[USSR]Dared
25-06-2005, 19:10
Нашел интересные угрозы со стороны РУКА когда я был в ПГА...там наф форму тусил =)
[RUKA]Guron писал:Слушай, Дэред! Если не хочешь действительно больших неприятностей, отмени игру с [GREY]Pipokipp №23149. В противном случае, ты будешь внесен в черный список всех элитных кланов стран СНГ и зарубежья. Уже составляется интерпол по отслеживанию читеров и квитеров. Пока ты находишься на мушке и являешься кандидатом номер 1 в данный лист.
Не посчитай это как за какие-то приколы, не подумай, что нам просто делать нечего и какие мы плохие к тебе привязались. Мы хотим тебе помочь, уберечь от черного списка, только ты все прячешься куда-то.... Вопрос слишком серьезен, чтобы играть в "кошки-мышки". У тебя еще есть время...
__________________________________________________ ____________________
[RUKA]Guron писал:1 Игру ты отменишь в любом случае и еще скажешь спасибо, что тебе дали такую возможность.
2 Если Пипокипп и мог ругаться, то только в ответ на твои грубые слова либо на молчание в шелле, а молчание может тоже серьезно задеть. Так что извинятся не за что.
3 Нас мало волнует, кто заходил с твоего компа и играл с Пипокиппом, главное номер ирока совпадает да и ник был тот же.
4 Поосторожнее со своей самооценкой на счет АйКью. Я ведь и обидеться могу. Не суди о людях по одному посту может человек кандидат на нобелевскую премию, а тут ему рассказываешь про свой замечательный АйКью
Ой как мне страшно... Заметим что я был на форуме ПГА =) ох какими они были грозными, а может всетаки что то меняет если я в USSR хотя бы по разговору?
[RUKA]Svyatoslav
25-06-2005, 22:10
Приветствую всех из клана USSR, да и своих кто читает. Не думал я что когда-нибудь увижу такой кипешь. Стоило не появляться, как новую темку соорудили и стали обливать друг друга грязью. Не буду обвинять и защищать ни своих ни чужих. Просто все это надоело, крик души. На форум люди наверное приходят уже смотреть как мы собачимся? Целая мыльная опера, бразильский сериал. Но от сериалов нас отличает непредсказуемость в повороте событий, что и держит посетителей в напряге (Может перейдем на комерцию. Билеты на посещение очередной серии будет продавать. Обговорим цену на билеты?:)). Главные роли конечно же занимают Pipokipp, Dared, GoldenHind, Melord. Это никогда не закончится пока кто-то из нас не сделает шаг на встречу (к разрешению проблемы). Это шаг сделаю я. И со своей стороны постараюсь сделать все возможное чтобы закончить эти разбирательства, точнее перемывание костей. Я создам тему в закрытом разделе своего клана. Если не придем к перемирию, то я думаю эти разбирательства кому-то нужны. Но в дальнейших разборках участвовать уже не буду. Нравится, делайте!
Что нам для этого надо:
1. Убрать Dared'a и SAID_MAKLAUD'a с доски позора.
2. Прекратить базар про Melord'a и Pipokipp'a.
Сам я не играю в сети по причине несовершенства и недоработанности игры и губительным действием некоторых персон. Желание поиграть отбивает напрочь. Не хочется мне окунаться в чан с говном. Разработчики заслуживают отдельного разговора, но это уже другая тема.
О результатах, клан USSR будет оповещен лично мною. "Казаки 2" - это не та игра из-за которой мы должны грызть друг другу глотки.
[USSR]Dared
25-06-2005, 22:37
Я же говорил что святослав парень не промах...ну так вот предлагаю меня оставить на доске позора (я совершенно серьезно) и НАПИСАТЬ ТАМ НАПРОТИВ МОЕГО НИКА - занесен из за того что нечестно выиграл у ПиПА 20 очков...
А вот маклауда уж точно надо убрать, я же вроде как уйду из казаков скоро....но тут буду тусоваться =)
Кстати Святослав - еще один хороший просто напросто человек, это кстати видно даже по манере его ....хм...письма чтоли...
[USSR]Тролль
26-06-2005, 21:29
Originally posted by [RUKA]Mishk@Jun 25, 2005, 07:23
По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда mishka_vin@mail.ru
Quoted post
ну так что , как там поживают скрины ? разобрались или нет ?
[RUKA]Mishk
27-06-2005, 02:42
Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 26, 2005, 23:29 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Тролль @ Jun 26, 2005, 23:29 )
<!--QuoteBegin-[RUKA
Mishk,Jun 25, 2005, 07:23 ]По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда mishka_vin@mail.ru
Quoted post
ну так что , как там поживают скрины ? разобрались или нет ?
Quoted post
[/quote]
Спасибо, получил.
Посмотрим.
[USSR]Aztec
27-06-2005, 03:23
Да здесь в-основном перепись со стороны с Золотым мальчиком идет.
что мы читаем - в каждом посте превосходство нации арийцев(т.е. немцев, а может и фашистов) над другими.
Большой ему респект в этом - ибо в каждом его посте - превосходство его и его друзей над другими. Так держать...
А кроме этого - ни слова истины, ни одного нормального ответа на вопрос.
Что, говоришь - у вас очень популярна доска позора, с которой нам никогда не сравнится ? и что все что вы там решите - это и есть истина ?
можем и ответить.
"фашизм" у нас не пройдет - у нас название клана говорит само за себя !
[RUKA]Golden Hind
27-06-2005, 11:37
Aztec,Jun 27, 2005, 05:23 ]Да здесь в-основном перепись со стороны с Золотым мальчиком идет.
что мы читаем - в каждом посте превосходство нации арийцев(т.е. немцев, а может и фашистов) над другими.
Большой ему респект в этом - ибо в каждом его посте - превосходство его и его друзей над другими. Так держать...
Quoted post
При чем тут превосходство одних наций над другими ? Эту тему открыл SAID_MAKLAUD, потом вылез Даред и сказал, что мол он тоже на нашем блэклисте незаконно сидит. Дальше стали требовать голову МеЛорда и собирались объявить нам войну. Я же просто аккуратно по полочкам разъяснил всю ситуацию и по Саиду, и по Дареду и по МеЛорду. Так что я считаю, что поступил взвешенно и абсолютно правильно. Оголтелой демагогии с моей стороны никакой не было. Кстати, почему-то никто из членов USSR клана и не пытался защищать Дареда, когда он еще не был членом вашего клана. Тогда он вам был до лампочки. Сейчас же вы за него горой стоите. И вообще ... хм ... не будем говорить о немцах и арийцах. Или Арийце ... как вам это будет угодно. Это у него, а не у меня, немецкие корни. У меня же только паспорт германский.
.
[USSR]ARIEtZ
27-06-2005, 21:51
по техническим причинам были удалены последнии мессаги.
эта причина я, так что извЕняйте.
[USSR]ARIEtZ
27-06-2005, 21:55
Originally posted by [RUKA
Svyatoslav,Jun 26, 2005, 01:10 ]Приветствую всех из клана USSR, да и своих кто читает. Не думал я что когда-нибудь увижу такой кипешь. Стоило не появляться, как новую темку соорудили и стали обливать друг друга грязью. Не буду обвинять и защищать ни своих ни чужих. Просто все это надоело, крик души. На форум люди наверное приходят уже смотреть как мы собачимся? Целая мыльная опера, бразильский сериал. Но от сериалов нас отличает непредсказуемость в повороте событий, что и держит посетителей в напряге (Может перейдем на комерцию. Билеты на посещение очередной серии будет продавать. Обговорим цену на билеты?:)). Главные роли конечно же занимают Pipokipp, Dared, GoldenHind, Melord. Это никогда не закончится пока кто-то из нас не сделает шаг на встречу (к разрешению проблемы). Это шаг сделаю я. И со своей стороны постараюсь сделать все возможное чтобы закончить эти разбирательства, точнее перемывание костей. Я создам тему в закрытом разделе своего клана. Если не придем к перемирию, то я думаю эти разбирательства кому-то нужны. Но в дальнейших разборках участвовать уже не буду. Нравится, делайте!
Что нам для этого надо:
1. Убрать Dared'a и SAID_MAKLAUD'a с доски позора.
2. Прекратить базар про Melord'a и Pipokipp'a.
Сам я не играю в сети по причине несовершенства и недоработанности игры и губительным действием некоторых персон. Желание поиграть отбивает напрочь. Не хочется мне окунаться в чан с говном. Разработчики заслуживают отдельного разговора, но это уже другая тема.
О результатах, клан USSR будет оповещен лично мною. "Казаки 2" - это не та игра из-за которой мы должны грызть друг другу глотки.
Quoted post
все намного проще
просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело.
и поверь все казачники со всех кланов будут видить что такое милорд.
хотя они и так знают.
тоже самое они думают и про ваш клан.
хотя повторяюсь, есть среди вас достойные парни.
интересно а по каким играм вы не грызлись?
когда я играл в ЗА ваш клановец Соска, обвинил меня ( правда я так и не понял в чем) но можешь спросить у своих старых.
что я типа тыкал во время паузы по карте в посках их баз (играли 2на2) вообщем я сам не понял куда и что я там делал :gigi:
так что не надо, не кто друг другу глотки не грызет, я в своих постах призываю Голда быть порядочным во всех отношениях, а не только к своей заднице.
[USSR]Dared
27-06-2005, 23:44
А я был в последних ответах? а то я уже забл =(
Память что то у меня начинает дырявой становится =(
АХ!!! вспомнил!!!...дада...припоминаю.... =)
[USSR]Aztec
28-06-2005, 04:07
Голден, передайте Хорсу и Дестини - чтобы отменили вчерашние последние 2-е игры с моим участием в ЗА :D (только тамотмены нет) ибо неравные силы изначально были, баланс наций далеко не в нашу сторону. 100% поражение было - и это нечестно :gigi:
и вообще у меня напряги. Меняю работу - со старой не отпускают - мозги прочищают как все будет хорошо, с новой звонят, а в еще одном месте нужно сделать многочасовой тест, я не выспался - спал первый день 6 часов, второй - 4.
Пусть отменят :ha-ha: а не то про все это напишу на всех форумах...
p.s. примерно вот такие воспоминания Ариец и удалил :ussr:
[RUKA]Golden Hind
28-06-2005, 05:14
Originally posted by [USSR+--><div class='quotetop'>QUOTE([USSR)
ARIEtZ,Jun 27, 2005, 23:51 ]по техническим причинам были удалены последнии мессаги.
эта причина я, так что извЕняйте.
Quoted post
Ариетц удалил какраз те посты, которые и не нужно было удалять. В частности тот пост, где я указал, что Саида по всей видимости мы снимем с блэклиста, ибо реплэй показал, что он не нарушал честных правил игры.
<!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Jun 27, 2005, 23:51 ]все намного проще
просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело.
Quoted post[/quote]
Никто не будет заносить Мелорда в черный список нашего клана. Такая абсурдная идея могла только в твоей голове зародиться.
.
[USSR]Dared
28-06-2005, 09:47
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 28, 2005, 06:07
Голден, передайте Хорсу и Дестини - чтобы отменили вчерашние последние 2-е игры с моим участием в ЗА :D (только тамотмены нет) ибо неравные силы изначально были, баланс наций далеко не в нашу сторону. 100% поражение было - и это нечестно :gigi:
и вообще у меня напряги. Меняю работу - со старой не отпускают - мозги прочищают как все будет хорошо, с новой звонят, а в еще одном месте нужно сделать многочасовой тест, я не выспался - спал первый день 6 часов, второй - 4.
Пусть отменят :ha-ha: а не то про все это напишу на всех форумах...
p.s. примерно вот такие воспоминания Ариец и удалил :ussr:
Quoted post
Еще яснее вспоминаю =)
[USSR]Dared
28-06-2005, 09:49
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jun 28, 2005, 07:14
[
Никто не будет заносить Мелорда в черный список нашего клана. Такая абсурдная идея могла только в твоей голове зародиться.
.
Quoted post
Далеко не только в его голове, я уже говорил про это.
Но естесно, меня даже не слышат и не видят.
[USSR]Тролль
28-06-2005, 10:29
первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это :
DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!! либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурдной )))
и если такую трактовку читают иностранцы , которые вашему форуму уделяют пристальное внимание , то у них в головах качественные тараканы если они верят в такой бред который у вас там написан .....
[RUKA]Golden Hind
28-06-2005, 11:29
Тролль,Jun 28, 2005, 12:29 ]первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это : DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)**
меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!!* либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурднойQuoted post
Я уже писал об этом и на нашем форуме и здесь, но оба мои поста были почему-то удалены здесь Арийцем и у нас Хорсом. Причина попадания Дареда в наш блэклист не в том, что он читер или квитер, а в том что он нечестно выграл и не анулировал позже игру у Пипо, который находится на доске почета нашего клана. Поэтому я выступаю категорически против снимания Дареда с нашего блэклиста, хотя многие у нас в клане может быть и хотели это сделать. Это означало бы, что одновременно с этим нужно ликвидировать и эту самую доску почета.
.
[USSR]Тролль
28-06-2005, 11:40
ты не понял наверно !! просто если уж вы теперь настаиваете на мнении что он не правильно сыграл ( нечестно ) то напишите что он не честно сыграл , а не ту охинею что написана у вас сейчас . у вас даже факты необоснованные почему человек у вас в блэк листне находится . Знаешь позавчера сыграл игру с одним человеком я выйграл у него 30 очков , он теперь мне говорит что у него был баг с мельницей и требует от меня отмены игры , я не буду отменять эту игру по одной простой причине что у него было две мельницы , а баг был на одной , может по этой причине и меня в свой список занесете ? я ведь не честно поступаю ? или нет ? как ты думаешь ?
[RUKA]Golden Hind
28-06-2005, 12:04
Тролль,Jun 28, 2005, 13:40 ]ты не понял наверно !! просто если уж вы теперь настаиваете на мнении что он не правильно сыграл ( нечестно ) то напишите что он не честно сыграл , а не ту охинею что написана у вас сейчас . у вас даже факты необоснованные почему человек у вас в блэк листне находится . Знаешь позавчера сыграл игру с одним человеком я выйграл у него 30 очков , он теперь мне говорит что у него был баг с мельницей и требует от меня отмены игры , я не буду отменять эту игру по одной простой причине что у него было две мельницы , а баг был на одной , может по этой причине и меня в свой список занесете ? я ведь не честно поступаю ? или нет ? как ты думаешь ?
Quoted post
Может быть и изменят у нас формулировку по Дареду, но я не являюсь модератором. Что касается твоей вчерашней игры, то я бы на твоем месте ее отменил, ибо сам такое три раза испытал. Дело в том, что к примеру у меня тоже было однажды две мельницы. Одну у горцентра я даже проабгрейдил и там еще дополнительные кресты работали. Так вот как только случился этот баг с ослами, то я уже ничего поделать не мог, ибо апгрейд на вторую мельницу был для меня дорог, а дополнительные кресты на мельне не могли всю армию прокормить. Реплэя тогда не было и я предложил сопернику прибежать ко мне гусарами и самому убедиться, что у меня баг и вся армия дохнет. На осле стоит имя противника и он без движения застрял. Посмотри этот реплей сам и оцени, что сопернику твоему хана именно из-за этого бага пришла. Если ты эту игру не отменишь, то поймешь, что такое баг на мельне только тогда, когда сам из-за него пару игр проиграешь.
.
[USSR]Тролль
28-06-2005, 13:05
понимаешь , я уже выйграл можно сказать в той игре , а он мне про этот баг )) просто ему очей жалко стало вот и все , весь баг на этом и закончился , тем более , он даже не предпринял мер по отмене игры сначала , он раздуплился только на следующий день , и на счет еды опять таки , он играл Турками против меня , я играл Россией . Турки не сильно требовательны к еде . Да и баг у него получился до 10 минуты . я бы ему может быть и отменил игру , но так как у него была вторая мельница , я этого делать не буду !!! Игра всего длилась около 12 минут . И он видел что у него такое случилось еще до 10 минуты , мог бы и выйти , но он не захотел , его проблемы . так же как и мои проблемы будут когда я проиграю !!! У него кстати было всего две голодовки , у меня когда я играю за Россию и то больше бывает !!
[USSR]Dared
28-06-2005, 13:36
Ну что Тролль, и ты теперь в их доске появищься =D с формулировкой - непонятно по какой причине устроил баг с ослами противнику =)
[RUKA]Golden Hind
28-06-2005, 14:07
[USSR]Тролль,
Посмотри реплей и определи когда у него мельня накрылась. Я так и думал, что это произошло сразу после десятой минуты. В это время ты уже ничего не можешь делать - ни солдат производить, ни их кормить. Иногда надо нажать паузу и подождать. Тогда баг этот пройти может. Кстати, один раз известный рашер Студс обвинил Партизана на немецком форуме в том, что тот специально вышел из игры до истечения десяти минут, но как я потом передал Студсу, у Партизана в это время две роты солдат из-за этого бага с мельней сдохли.
[USSR]Aztec
28-06-2005, 14:39
Да я же написла на своем примере - что вся проблема в том, что у Пипо было плохое настроение....
и вот оттуда все и понеслось.
может закроем тему ?!!!!!1
[USSR]Тролль
28-06-2005, 15:09
у него не дохли отряды , у него еда была !! но потом когда он проиграл он сослался на то что у него баг видити ли был , а то что ему уже так и так кирдык был , он это ни как понять не может
[RUKA]Golden Hind
28-06-2005, 18:10
Ну если по реплею все нормально, то тогда игра выграна правильно.
[USSR]Dared
28-06-2005, 18:20
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 28, 2005, 17:09
у него не дохли отряды , у него еда была !! но потом когда он проиграл он сослался на то что у него баг видити ли был , а то что ему уже так и так кирдык был , он это ни как понять не может
Quoted post
Эт уже не важно =) всеравно включат =) :gigi:
[USSR]Тролль
28-06-2005, 19:44
вот именно , что нормально !!! просто человек предпочел просто выйти из игры , а не попросить меня что бы я что то предпринял или вообще не предпринимал , он вышел , но теперь требует от меня отмены игры , причем не просто попросил , а сделал чуть ли не выговор что если я не оменю игру , у меня после будет плохое имя )) а это уже шантажом попахивает , а не просьбой , за это я тем более отменять ничего не буду ..
[USSR]Dared
28-06-2005, 22:08
А помнишь тот мой постик...там тоже кажется прозвучала угроза..... хотя мне много чего кажется =\
[USSR]Тролль
28-06-2005, 22:41
тебе тут много чего написали ))
[GREY]Pipokipp
01-07-2005, 01:24
Мда, круто... давно я сюда не заглядывал. До сих пор пылъ столбом. Я так сказатъ обо всех хочу написатъ. Ни с кем я из вас не срался :-) ... Ну кроме как с Даредом. Многих хорошо знаю. С Арийцем в ЗА начинали вместе битъся. С Атцтеком друг друга лупили. С Фузом, Сосновым в одном клане играли, с Хорсом новые тактики разрабатывали и друг против друга испытывали и чего толъко не было, с Голденом на "буржуйских" форумах друг друга поняли. Вообщем всем вам спасибо.
В итоге что получается. Получили мы Казаки 2. И далъше возникла куча проблем. Типа полутехнических, типа как с Даредом, лаг такой что аж дым из ушей валит, ну а балансе и говоритъ не приходитъся. Попытался тут запостироватъ у немцев о русско-египетском раше и сюрреализме такого - на меня так накатили, я аж рот открыл.
Вообщем не сритесъ вы по пустякам. Рассосётся само собой.
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg (http://www.nakropin.de/clangrey)
[RUKA]Golden Hind
01-07-2005, 10:24
Said Maklaud исключен из данного списка, так как нет причин считать его нечестным игроком. К сожалению, это было определено позже, и Саиду пришлось некоторое время фигурировать в этом списке, за что мы приносим ему свои извинения. Источник (http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=10629).
[USSR]Bercut
01-07-2005, 18:01
Как долго же до вас доходит
[USSR]Dared
01-07-2005, 20:38
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 1, 2005, 12:24
Said Maklaud исключен из данного списка, так как нет причин считать его нечестным игроком. К сожалению, это было определено позже, и Саиду пришлось некоторое время фигурировать в этом списке, за что мы приносим ему свои извинения. Источник (http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=10629).
Quoted post
Двигатель жизни это долгий тормоз =)
[USSR]Dared
01-07-2005, 20:40
Originally posted by [GREY]Pipokipp@Jul 1, 2005, 03:24
Мда, круто... давно я сюда не заглядывал. До сих пор пылъ столбом. Я так сказатъ обо всех хочу написатъ. Ни с кем я из вас не срался :-) ... Ну кроме как с Даредом. Многих хорошо знаю. С Арийцем в ЗА начинали вместе битъся. С Атцтеком друг друга лупили. С Фузом, Сосновым в одном клане играли, с Хорсом новые тактики разрабатывали и друг против друга испытывали и чего толъко не было, с Голденом на "буржуйских" форумах друг друга поняли. Вообщем всем вам спасибо.
В итоге что получается. Получили мы Казаки 2. И далъше возникла куча проблем. Типа полутехнических, типа как с Даредом, лаг такой что аж дым из ушей валит, ну а балансе и говоритъ не приходитъся. Попытался тут запостироватъ у немцев о русско-египетском раше и сюрреализме такого - на меня так накатили, я аж рот открыл.
Вообщем не сритесъ вы по пустякам. Рассосётся само собой.
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg (http://www.nakropin.de/clangrey)
Quoted post
Я думаю что конфликт исчерпан, и я могу отменить игру вы так не думаете соклановцы? мне кажется что Пип ну не заслужил, но подал пример так сказать =) все рассосется так рассосется...
НО ТРЕБУЮ ТОЛЬКО 1 УСЛОВИЕ ДЛЯ ОТМЕНЫ ИГРЫ Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ УДАЛЯЛИ С ДОЗКИ ПОЗОРА И ПРиписАЛИ ПОтРЕбовАЛ ОСТАВИТЬ СЕбя В БЛЭК ЛИСТЕ только так =)
[GREY]Pipokipp
01-07-2005, 21:30
Originally posted by [USSR]Dared@Jul 1, 2005, 22:40
Я думаю что конфликт исчерпан, и я могу отменить игру вы так не думаете соклановцы? мне кажется что Пип ну не заслужил, но подал пример так сказать =) все рассосется так рассосется...
НО ТРЕБУЮ ТОЛЬКО 1 УСЛОВИЕ ДЛЯ ОТМЕНЫ ИГРЫ Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ УДАЛЯЛИ С ДОЗКИ ПОЗОРА И ПРиписАЛИ ПОтРЕбовАЛ ОСТАВИТЬ СЕбя В БЛЭК ЛИСТЕ только так =)
Quoted post
LOL Это типа чтоб в GOOGLE больше линков было ? :cool:
[USSR]Тролль
01-07-2005, 22:20
да нет , это что бы все быстрее "рассосалось" :)
[USSR]Dared
02-07-2005, 11:21
Ну...ьтипа наверно чтобы рассасывалось и смаковалось дольше =) , да и потом я же сказал чбуду висеть столько скуолько захочу =)
Да и просто все давно уже исчерпалось к сожалению за мат я так ине получил извинений, ну и забьем на это, не важно уже , что у меня все таки есть брат, и то что так получилось , это как говорится не тот человек не в тот момент оказался не в том месте =)
[USSR]Tonick
15-07-2005, 10:17
А почему Мелорд не в блеклисте. Играл он нечестно, использовал баг игры, ругался с очень многими игроками. У него есть все причины висеть в блек листе. Он типичный нечестный игрок таких как он в первую очередь в блеклист. А вы просто непринципиальный ваш блек лист это те люди которые вам чем то не угодили вот и все. Так что он яйца выеденного не стоит.
USSRxMrKOT
16-07-2005, 06:28
я вот постоянно вижу название "ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК!" :ha-ha::
тему не читаю...но тут вижу сурьёзные обсуждения...аж на 7 страниц)))
[USSR]Dared
16-07-2005, 10:25
Я уже давно не влезаю в эту тему НОГ ТРЕБКЮ МЕНЯ ВЕРНТЬ В БЛЭК ЛИСТ ИХ чтобы все видели меня И ЗНАЛИ В ЛИЦО :1112:
USSRxMrKOT
16-07-2005, 14:17
как будто постоянно кто-то кричит "ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК" :ha-ha::
есть тема есть проблема...нет темы нет проблемы)
закройте её :ha-ha::
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.