PDA

View Full Version : NFS Carbon Demo

Pages : [1] 2

USSRxMrKOT
04-10-2006, 18:45
скоро, уже скоро)) чую запах))
обладатели приставок уже могут голосовать.

обсуждение Demo NFS Carbon в этой теме.

USSRxGirl
04-10-2006, 19:59
Сразу говорою..МНЕ нравится!!!!!!!!!!!!!
Обажала У2...значит и это полюблю!

GOOFY
04-10-2006, 20:02
ВЫ меня напугали, создав этот топик. Ответ позже.

USSRxInj
04-10-2006, 20:17
Да. точно шуганули )

USSRxNeonion
04-10-2006, 20:48
Прекратите людей шугать.НУ...Кто где виждел,что слышал?когда выйдет?

USSRxInj
04-10-2006, 20:53
я не знаю

PCf!ght
05-10-2006, 01:03
Чушь гонять, базарят что выставили но она есчё не Доступна к скачке !!!

USSRxTiPro
05-10-2006, 03:45
А сколько весить будет?

USSRxMrKOT
05-10-2006, 04:04
Чушь гонять, базарят что выставили но она есчё не Доступна к скачке !!!

через пару часиков надеюсь услышать первое мнение

PCf!ght
05-10-2006, 04:32
А сколько весить будет?

незнаю братан, ничё нисказал тот чел, но то что на сайт её вылажили, это 100% !!!

USSRxMrKOT
05-10-2006, 04:46
для xBOX весит 1gb...на РС как всегда намного меньше...думаю 400 будет

USSRxSerg
05-10-2006, 05:18
Вобщем АЦТОЙ это а не демка. Может там они супер крутой онлайн забандяжили зайдя в который забудешь обо всем на свете, но в это сложно поверить.

1. Интерфейс. Более идиотского оформления интерфейса я в НФС еще не видел. Все в каких-то шевелящихся крестах, синих выцвевших тонах. От одного только голубого лого карбона в 16 цветах хочется проблеваться.

2. Графика. Графика уровня У2. МВ против этого выглядит как чудо из будущего. Да и еще преславутое ЕАшное "чувство скорости" ака ежик в тумане - на скорости начинает все расплываться, двоиться и лагать вроди у ежика епиллептический припадок.

3. Управление. Убравление лабморджини больше похоже на управление джипом нагруженного кирпичами. Хотя от МВ не намного и отличается, или я уже не помню как там в МВ. В дрифте управление не такое дубовое как в У2 но и не такое как в У1, чтото среднее. Сказать что приятно ездить дрифт то не скажешь, хотя может надо привыкнуть.

4. Внешний тюнинг. Прикольно впринципе. Наверное единственное что более менее нормально. Самое большое внимание уделено колесам, разных ползунков штук 7. Хотя если выяснится что это както влияет на управляемость то можно вешаться. И почемуто только доступен один диск, бампер, итд для тюнинга, может это только в демо.

Да и еще любителям мувиков можно расслабиться, теперь вместо конфетки Джози там какието страшные анимации как в старые добрые времена - три полигона на голову. Только в самом начале новая тетя 5 секунд рассказывает чтобы пристегались ремнями, более менее анимировано нормально хотя и не дотягивает до МВ.

Онлайна в демке нет, есть круговая трасса, круговой дрифт и каньйон. Три тачки - лансер, ламбо и старое камаро. По управлению все три похожи.

Короче тем у кого есть хбокс можно еще год спокойно играть в ПГР3 и ждать Форзу2, нфс можно пропускать. На компе на нем будут играть разве только те, кто очень сильно хочет поехать на ВЦГ.

У меня все...

USSRxSurgeon
05-10-2006, 05:29
Ну насчет размытия на скорости наверное можно отключить в реестре если это комп, в MW также было :)

PCf!ght
05-10-2006, 06:27
Вобщем АЦТОЙ это а не демка. Может там они супер крутой онлайн забандяжили зайдя в который забудешь обо всем на свете, но в это сложно поверить.

1. Интерфейс. Более идиотского оформления интерфейса я в НФС еще не видел. Все в каких-то шевелящихся крестах, синих выцвевших тонах. От одного только голубого лого карбона в 16 цветах хочется проблеваться.

2. Графика. Графика уровня У2. МВ против этого выглядит как чудо из будущего. Да и еще преславутое ЕАшное "чувство скорости" ака ежик в тумане - на скорости начинает все расплываться, двоиться и лагать вроди у ежика епиллептический припадок.

3. Управление. Убравление лабморджини больше похоже на управление джипом нагруженного кирпичами. Хотя от МВ не намного и отличается, или я уже не помню как там в МВ. В дрифте управление не такое дубовое как в У2 но и не такое как в У1, чтото среднее. Сказать что приятно ездить дрифт то не скажешь, хотя может надо привыкнуть.

4. Внешний тюнинг. Прикольно впринципе. Наверное единственное что более менее нормально. Самое большое внимание уделено колесам, разных ползунков штук 7. Хотя если выяснится что это както влияет на управляемость то можно вешаться. И почемуто только доступен один диск, бампер, итд для тюнинга, может это только в демо.

Да и еще любителям мувиков можно расслабиться, теперь вместо конфетки Джози там какието страшные анимации как в старые добрые времена - три полигона на голову. Только в самом начале новая тетя 5 секунд рассказывает чтобы пристегались ремнями, более менее анимировано нормально хотя и не дотягивает до МВ.

Онлайна в демке нет, есть круговая трасса, круговой дрифт и каньйон. Три тачки - лансер, ламбо и старое камаро. По управлению все три похожи.

Короче тем у кого есть хбокс можно еще год спокойно играть в ПГР3 и ждать Форзу2, нфс можно пропускать. На компе на нем будут играть разве только те, кто очень сильно хочет поехать на ВЦГ.

У меня все...

От будет патеха если большенство отпишиться подругому :D:D:D

USSRxT34
05-10-2006, 06:35
три полигона на голову
:D :D :D

USSRxSerg
05-10-2006, 06:36
Точно что будет патеха настоящая если ктото отпишется иначе, позови меня если увидишь, посмеемся вместе.

USSRxMrKOT
05-10-2006, 07:14
серг, тебе надо быть экспертом в области Демо версий)) складно написал, улыбнуло))

USSRxV_NMad
05-10-2006, 09:11
аааааааааааааааааааааа
у плачу Серый все вмасть написал особенно понравилось вот это
три полигона на голову
УПИСЯТЬСЯ можно
Серый ты отжог НЕРЕАЛЬНО !!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

USSRxPchelaRS.tm
05-10-2006, 09:23
Блин теперь придётся написать что это Г.
Иначе не поймёте...:D

USSRxT34
05-10-2006, 09:23
аааааааааааааааааааааа
у плачу Серый все вмасть написал особенно понравилось вот это

УПИСЯТЬСЯ можно
Серый ты отжог НЕРЕАЛЬНО !!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Только не надо строить такое умное выражение лица и делать вид будто ты знаешь что такое полигон. :gigi:

USSRxTiPro
05-10-2006, 09:57
Serg, а так называемый Ghost есть?

USSRxEgoRio
05-10-2006, 10:36
так хлопци, а где она лежит? ...я так понял пока только на буржуйский линках ... хочется самому заценить во что "прийдётся" играть в ближайшее время:)

USSRxOden
05-10-2006, 12:14
С чего столько шума от демки для ХВОХ?
Демка для PS2 меньше подняля.

USSRxQWNEON.bf2
05-10-2006, 12:40
:^^: йоо ныгга гив ми май фукин кар .....

USSRxGirl
05-10-2006, 13:23
С чего столько шума от демки для ХВОХ?
Демка для PS2 меньше подняля.

АГА! Прям ИКСбоксеры ВСЕ! :naughty: :naughty: :naughty:

USSRxQWNEON.bf2
05-10-2006, 13:27
если фаны отметили что на боксе .Г. то на ПК будет .Г++.
я про графику....

USSRxMrKOT
05-10-2006, 13:30
АГА! Прям ИКСбоксеры ВСЕ! :naughty: :naughty: :naughty:

если на боксе лаги то на РС их будет ещё больше, речь об этом

USSRxEgoRio
05-10-2006, 14:36
да хватит делить неубитого медведа .... дождёмся игры и уже потом будем смотреть как и что на самом деле есть ...

USSRxGirl
05-10-2006, 17:06
если на боксе лаги то на РС их будет ещё больше, речь об этом

я уверена, все будет супер:nyam:

USSRxV_NMad
05-10-2006, 19:25
графика в игре НФС никогда не была Г, это самая передовая графика в мире гонок
а вот сама игра в плане КОТАНИЯ в ОНЛАЙНЕ и ПРОХОЖДЕНИЯ сюжета скорей будет Г

USSRxInfel8
05-10-2006, 19:37
как я думаю они берут пример с голливудских киношников .
а именно просто показывают навороты которые они могут и всё , а на езду обычную (на время) и в он-лайне им не особо хочется внимание обращать.
ни чё , до них дойдёт , что лучше сделать качественно , а графикой просто усилить красоту.

случится это тогда , когда или к ним чел придёт не зацыкленный на графике , или когда просто развитие комповских технологий затормозится лет на 5 хотя бы.

USSRxSerg
05-10-2006, 19:42
Grafika deystvitel'no G. V MW vsya krasota byla v osveschenii, tut ego net.

USSRxInfel8
05-10-2006, 19:46
ну дык свет и выключили , что бы не видно было огрехов :D

USSRxNeonion
05-10-2006, 21:24
Да ладно вас.Хрен с ней..С этой графикой.Меня вот щас на У2 ой как тянет,хотя я считаю что МВ покруче графикой.Например я очень жду карбон и буду играть в него почти при любом раскладе(помешать смогут только обстоятельства внешнего характера).

USSRxMrKOT
06-10-2006, 03:52
графика в игре НФС никогда не была Г, это самая передовая графика в мире гонок
а вот сама игра в плане КОТАНИЯ в ОНЛАЙНЕ и ПРОХОЖДЕНИЯ сюжета скорей будет Г

даже обладатели приставок заметили, что графа стала хуже чем в MW

USSRxSerg
06-10-2006, 06:22
Вобщем после второго захода управление кажется не таким и плохим. Приятным его не назовешь конечно, но привыкнуть можно. Если кому нравится МВ то это от него не далеко ушло. Просто тачки стали вроди тяжелее и добавили дрифта на поворотах. Еще когда нажимаешь на тормоз то она вроди глохнет и потом 5 минут набирает скорость.

Завтра специально сравню с управлением МВ ато я уже и не помню какое там.

USSRxTiPro
06-10-2006, 06:23
А вам ли не срать на графу? Все равно все на минимум стоять будет...)

USSRxSerg
06-10-2006, 06:38
Срать, но графа это тоже ведь показатель качества игры. К томуже что что, а НФС всегда задавал новый уровень графики с каждой новой серией. А тут шаг назад даже в этом.

USSRxMrKOT
06-10-2006, 06:39
Вобщем после второго захода управление кажется не таким и плохим.

прикол)) завтра я скачаю и скажу чего и как

USSRxT34
06-10-2006, 07:06
Да дайте блин сраную ссылку хоть кто-то.
Спасибо.

USSRxMrKOT
06-10-2006, 07:39
Спасибо.

разве на РС уже есть ссылка? выше речь шла о xBOX

USSRxV_NMad
06-10-2006, 12:12
Т34 будет играть диском по батареи )))

что касается графы, если xboxники заметили УХУДШЕНИЕ от MW то это не говорит что такое же сравнение можно приложить к PC так как графика на PC и xbox в MW ОТЛИЧАЕТСЯ

вот выКладут демку скачаем заценим

USSRxGirl
06-10-2006, 12:33
Спасибо.

Круто сказал! :punk: :punk: :punk:

USSRxDen1skA
06-10-2006, 15:25
Drifting sucks. Autoscultping rules
Всё что сказал IGN.Гейма пходу будет поиграться в автоскульпте, и выбросить нафик, опятьже выйдут разные версии:(

PCf!ght
06-10-2006, 15:49
Да что вы все тут ноете, ужас мля, как малые дети, ей богу блин !!!

USSRxSerg
06-10-2006, 15:50
PCf!ght, sdelay odoljenie, izbav' nas ot svoego prisutstviya esche na paru mesyacev hot' a...

RoX.Alan
06-10-2006, 16:33
:D

QuiDxKing
06-10-2006, 16:38
USSRxSerg
Та а реально, что за писимистмческие настрои?
Надо ко всему относиться положительно и к NFS'у тоже, как Girl, например.
И тогда все будет хорошо.
Веть только от твоего личного отношения к игре зависит то, на сколько она будет хорошей.
И смысл тогда вообще играть в то, что тебе не нравиться?

USSRxSerg
06-10-2006, 16:41
A kto skazal chto ya igrayu v to chto mne ne nravitsya? Ya NFS zakinul posle U1.

Optimistichno nastroeny tol'ko te pokachto, kto ne igral esche :gigi:

USSRxSerg
06-10-2006, 16:52
Komu ne nravitsya moy obzor mogut pochitat' mnogo drugih otzyvov na oficialnom forume xbox po carbonu:
http://forums.xbox.com/565/ShowForum.aspx

Osobenno vydelyayutsya tam temy tipa:

"need for speed carbon sucks "
"Drifting..... Like mario kart? "
"Demo what a load of rubbish. "
"EA has no shame "
"this is looking like a huge disappointment "
"Looks like NFS fans aren't the only ones getting tired of EA's bs... "
"Looks and plays like crap "

Nu i paru polojitel'nyh tam toje est' konechno :)

PS. Vot KOT segodnya mojet pogonyaet i skajet svoe mnenie experta naschet upravleniya.

USSRxSurgeon
06-10-2006, 17:56
Почитал, в основном обсирают от души графику, дрифт, кто-то один раз обмолвился насчет качества музыки. Круги вроде ктото писал нормальные, тюнинг зашибатый. И еще постоянно про 30fps бубнят, так и не понял че хотят :)

USSRxGirl
06-10-2006, 18:04
Я не смотрю такие вещи!

USSRxT34
06-10-2006, 18:06
Да полюбому будет попса. Патамуша для всяких V_NMad'ов делают

USSRxGirl
06-10-2006, 18:08
ПацТалом! :D

QuiDxKing
06-10-2006, 18:10
USSRxSerg
Насчет твоего обзора ничего против не имею, это твоё личное мнение.
Ничего сказать про Карбон не могу, так как сам не играл.
Но настроен оптимистически :)

HAWG
06-10-2006, 18:26
King, такого не бывает чтоб 4 последние игры серии были на троечку, а потом вдруг пятая резко от них чем то отличилась в лучшую сторону. Даже предпосылок для этого нет.
Т34, так а Мэд помоему наоборот не попсу а хардкор любит. Я, во всяком случае, так понял.

USSRxSerg
06-10-2006, 19:10
Esli b delali igry dlya Mada ya b v nih tol'ko i igral a ne v etu popsu.

USSRxQWNEON.bf2
06-10-2006, 19:25
пускай лучше будет рок-хардкор или техно-електро.......:fan_1:
но они опять какобычьно запихнули кучю дряного хипхопа:mad:

EvilMaster
06-10-2006, 20:37
вот ещё один отзыв чувака игравшего на xbox360
Только что докачал демку на X360... УЖАС!!!! Я, фан нфс до мозга костей, ничего хуже не видел!!!
Графика какая-то масляная, дурацкие синие кресты (кстати эмблема синяя, как и стиль игры) в главном меню... Да, автоскалп прикольный, но как-то то, что в колесах дают настроить 9 пунктов а в бампере - 3, странно имхо. На выбор в деме 3 класса.
Едем на маслкаре. Кхм... Убогая управляемость, чувство драйва и скорости отсутствует, какие то сине-зеленые огни ночного города смотрятся просто ужасающе (фактически на 360 графика как на макс настройках пк будет). Сначала едем обычную гонку, потом дрифт, тогда открывают карбон каньон. Кстати похоже в городе их будет 3 всего, восточный, северный и западный. Я не смог на этом убожестве (чето эмоций много было - не запомнил, вроде корвет) пройти дрифт. Дальше экзотик карс - вроде мурсьелаго дают. Я даже гонку обычную не проехал, от физики машины стало дурно. Никакой системы повреждений нет, только стекла бьются как и раньше. Тюнер класс. Эволюшн. Ну вся из себя. Из 3х машин демки - лучшая. Можно сказать даже едет. На ней только дрифт. Сделано интересно достаточно. Не как в у1 и у2 можно сделать 3 серии по 500 000 очков, а надо тянуть обязательно 1 занос на протяжении как можно большего времени. Почему то если заехать на штриховку по бокам дороги из под колес идет пыль (обычно дым), хотя такой же асфальт. Машину можно кидать очень лихо в заносы, столкновения со стенами очки не сбрасывают просто прекращают занос. Проходим, открывается гонка в каньоне. Вылеты сделаны ужасно. Просто камера так на пару секунд замедляется и показывают ломающееся заграждение и искры. Все. Это даже не дрифт, а просто гонка по извилистой трассе. На первом этапе надо не отстать от зеленой рх7, на 2-ом не дать догнать себя. Абсолютно элементарно, так как управляемость избыточная.
Вобщем впечатления от демы УЖАСНЫЕ. МВ динамичнее, интереснее.. Да там элементарно графика лучше!! Ужас... Если до релиза 3 недели и это предстанет в ТАКОМ виде... Пошел вешаться.

серг, это случайно не ты был, под другим ником ;)

Плавно, но верно начинаю разочаровываться...

USSRxInfel8
06-10-2006, 20:50
EvilMaster =) , давно ж тебя не было видно.
я как всегда говорю , чё гадать то ?, подождать до ноября и купить (или скачать)пиратку .
а там смотреть надо оно или нет

USSRxSerg
06-10-2006, 23:05
Ne eto ne ya byl.

USSRxMrKOT
07-10-2006, 05:24
серг скорее всего встал не с той гони, в тот день когда запустил Демо Карбона))
вчера долго соображая нажать или нет на клавишу, я всётаки нажал кнопочку и потратил 1.06GB своего трафика на Demo NFS Carbon (мне вышло это в 60$) почему я так сделал?)) не знаю.
Первую гонку я тупо летел не зная куда ехать и что нажимать)) Ну что вам сказать, я уверен, что многим эта игра понравится. Прыжки в ней напоминают U1, где скорость не рандомная после а имеет стабильность. Расход нитроса напоминает MW, только я не понял, зачем сделали нитрос в заносах. У меня есть подозрение, что в этой версии руль будет иметь приимущество перед клавой (сегодня ещё попробую) ибо стиль вождения требует дозировку газа и тормоза. Хочу обрадывать всех, в этой игре можно скользить по стенам, при этом скорость падает не значительно, как и не падает при сбитии знаков и столбов. Скорость сильно падает когда сбиваешь стеклянные остановки.
Серг, тормоза долго отходят потому, что надо настраивать тюнинг. Машина тупая у тебя была скорее всего из-за стоковых настроек. ЕА как всегда приподнесли нам подарок, это настройка тюнинга, различные диски с выпуклостями и вмятинками на капоте, которые очень сильно влияют на поведение машины в поворотах. Будем надеяться ,что этот весь тюнинг-геморой работает осмысленно (хотя верится с трудом)
для Girl там играет знакомая песня VItalik))
И ещё приятный момент, это меню...сейчас для тюнинга деталей не надо нажимать 45 клавишь под/меню и ждать пока загрузится стенд дино или my CARs, сейчас всё очень просто и быстро.
В драфте имеется аж 5 видом камер (бампер, капот, и три вида сверху)
В круговых заездах 4 вида камер (бампер, капот-обгрызок) и два сверху)

всё это напоминает U2, только поведение машина сейчас более реальное...она не весит 3 кг и её не кидает из стороны в сторону

менюшка немного подвисает при настроке SS Camaro)

кстати, у кого какой рекорд за два круга с нитрой без применения паузы?

USSRxTiPro
07-10-2006, 05:40
Паузой? там чтоли SpeedBreaker(замедление) есть?

USSRxSerg
07-10-2006, 05:47
А какже :)

Незнаю за два круга, за один круг без нитро было 48.77 вроди.

Хочу обрадывать всех, в этой игре можно скользить по стенам, при этом скорость падает не значительно, как и не падает при сбитии знаков и столбов.

Обрадовал, спасибо :D

И ещё приятный момент, это меню...сейчас для тюнинга деталей не надо нажимать 45 клавишь под/меню и ждать пока загрузится стенд дино или my CARs, сейчас всё очень просто и быстро.
Рано радуешься, это демка и тут просто большей части меню нету. Хотя дино скорее всего и небудет.

USSRxInfel8
07-10-2006, 06:05
эта демка уже для компа или всё ещё приставочная ?.
если для компа , то выложите ссылку пожалуйста нормальную (не rapidshare) , я качать могу только с тех мест , где можно нажимать паузу.

USSRxSurgeon
07-10-2006, 08:20
Ну если КОТ сказал что демка нормальная, значит играть стоит :)

USSRxNeonion
07-10-2006, 08:53
Так...Кот онадежил.
Инфел,если ссылку уже и была бы на ПК версию она бы уже давно здесь лежала бы.

USSRxTRUP.bf2
07-10-2006, 09:26
Fuck the EA.

EA sux

USSRxMrKOT
07-10-2006, 09:50
и всё таки это больше напоминает по физике MW, мне так кажется...сейчас ирудно судить, это демо, машины не тюнингованы...возможно потом изменится поведение.

на РС скоре евсего будет Онлайн ,ведь в MW был онлайн.

ЕА как всегда вычудили с тюнингом...с ним опять потёмки.

максимально широкие колёса как на F1, представляете лансер на таких колёсах?))

за два круга у меня 1.32.1х хотя можно 1.30.хх мне мешаю автобусы которые на втором круге везде встают поперёк)

QuiDxKing
07-10-2006, 10:35
Так, судя по словам КОТа все не так уж и плохо :)

RoX.Alan
07-10-2006, 11:27
у меня даже слюна чуть вытекла :Р

USSRxEgoRio
07-10-2006, 11:31
Это Коту заплатили представители ЕА чтобы хоть кому то на восточном рынке продать свою игру :)

USSRxMrKOT
07-10-2006, 12:52
короче ну этих ЕА, не хочу даже браться за тюнинг машины,...от него зависит поворачиваемость и всё такое...надоела мне демка...сколько играем в НФС и всегда надо что-то подбирать...

При том они ещё криво её сделали, руль толком не работает в ней...на шифтерах переключается вид камеры)) и никак не изменить.

для демки весом 1GB это слабо

USSRxGirl
07-10-2006, 14:17
ОО!))
Эт хорошо!)))
Ждемсссссссссс

PREDATOR
07-10-2006, 16:04
если честно, то меня шас тошнит от МВ, от подбора настроек, а в карбоне можно вообще свихнуться чувствую:wacko: :wacko:

I7POCTO OHA
07-10-2006, 16:13
Эт ты что, У2 забыл? :D

PREDATOR
07-10-2006, 16:17
да даже там легче довалось. хотя бы какая-то закономерность наблюдалась:(

I7POCTO OHA
07-10-2006, 16:20
Закономерность?
Это ты про что?!

USSRxMrKOT
07-10-2006, 16:22
если честно, то меня шас тошнит от МВ, от подбора настроек, а в карбоне можно вообще свихнуться чувствую:wacko: :wacko:

если честно) меня тошнило уже в U2, MW я ещё на последнем дыхании...чую на Карбон меня уже не хватит.

PREDATOR
07-10-2006, 20:29
Закономерность?
Это ты про что?!
меняешь чёта и примерно знаешь что поменятеся, а здесь...:wacko: :wacko: :wacko:

USSRxNeonion
07-10-2006, 22:19
меняешь чёта и примерно знаешь что поменятеся, а здесь...

ну да...В МВ тоже примерно можно знать чего добьешься при изминении опредленных параметров..Главное знаеть для чего их меняешь,и что хочешь получить.

USSRxInfel8
07-10-2006, 22:51
если честно) меня тошнило уже в U2, MW я ещё на последнем дыхании...чую на Карбон меня уже не хватит.

пора на симуляторы переходить =) .

есть у кого инфа когда выйдет демка комповская карбоната этого ??????

MrTUNER
08-10-2006, 09:42
В конце октября обещали.Поройся на сайте nd4spd.ws там есть

I7POCTO OHA
08-10-2006, 10:01
А где сцылка? :blink:

EvilMaster
08-10-2006, 10:29
А где сцылка?
на что? :shocking:

USSRxInfel8
08-10-2006, 11:02
http://www.nfsworld.ru/2510
ссылка на хот какую-то инфу

EvilMaster
08-10-2006, 11:10
RFxMrKot- блять, чё аз плагиат?

USSRxPchelaRS.tm
08-10-2006, 11:16
Я сейчас пробую поиграть в демку от PS2.
Кому нужны эмуляторы и всё к ним пишите помогу)

USSRxLeX
08-10-2006, 12:09
Надо копм бешено шустрый чтоб на ПК поиграть симулятором на РС-2!

USSRxNeonion
08-10-2006, 12:30
уже пробовали...Не получаеться.

I7POCTO OHA
08-10-2006, 13:37
RFxMrKot- блять, чё аз плагиат?

НО МАТ плиз!
Уважаемый РФ...расскажите нам истроию вашего ника плиззз!
Оч. интересно послушать! :rolleyes:

EvilMaster
08-10-2006, 13:45
НО МАТ плиз!
звините :blush2: не сдержалсо

USSRxSurgeon
08-10-2006, 15:37
Таг, без флуда в теме про демку, а то щас всех забаню. Серга тоже :D

I7POCTO OHA
08-10-2006, 17:00
Или тему закроешь?:gigi:

USSRxMrKOT
08-10-2006, 17:06
Я сейчас пробую поиграть в демку от PS2.
Кому нужны эмуляторы и всё к ним пишите помогу)

сколько с нитро без замедления? за два круга

USSRxInfel8
08-10-2006, 18:13
Кот , сделай тему про реки в демке , я думаю , что популярная тема будет.
примерно как квалу поедем.

USSRxMrKOT
08-10-2006, 18:27
зачем тему, демка будет только месяц или два...сюда будем писать и всё обсуждать
завтра может запишу видео

USSRxInfel8
08-10-2006, 18:33
о давай , круги главное запиши.

QuiDxKing
09-10-2006, 08:20
О новое gameplay video будет :)

staFFX
09-10-2006, 10:00

апоподробней про настройки
там как в у2 каробка настраиваеца и тп?

USSRxOden
09-10-2006, 14:40
В демке только внешний тюнинг можно осуществлять!

USSRxPchelaRS.tm
09-10-2006, 16:07
Спустя день пишу...
Дальше выбора машины не зашёл 5-7 fps.
Демка лежит в корзине вместе с дебильным эмулятором...
Демку можно ожидать в течении двух недель вроде...

USSRxV_NMad
09-10-2006, 17:43
о КОТ давай видео мне тоже охото посмотреть на него )
главное сделай все нормально
подключи камеру на TV/IN и запиши видео с телика чтоб качество было хорошее и главное чтоб там со всеми прибамбасами, а не как на nfs-planet какой-то бот котается пол дня собирая стенки

USSRxMrKOT
10-10-2006, 04:14
В демке только внешний тюнинг можно осуществлять!

да, семь позиций

колёса
передний бампер
задний бампер
капот
боковой спойлер
задний спойлер
выхлопная труба

три машины: Ламбо, Лансер и Камаро СС (у камаро выдвигается турбина из кота)

видео с телика записывать не буду...если буду то с помощью тюнера или карты захвата видео...но пока не до этого, я дома с ребёнком сижу) в четверг или пятницу попробую
а пока рек за два круга с нитро без замедления 46.36/1.29.37 (вот только не знвю хорошо это или плохо...сравнить нескем)

NisMaN
10-10-2006, 08:42
Привет народ а че демка вышла NFSC ???

USSRxOden
10-10-2006, 09:23
Нет. Это демка для ХВОХ

vido
10-10-2006, 10:40
а пока рек за два круга с нитро без замедления 46.36/1.29.37 (вот только не знвю хорошо это или плохо...сравнить нескем)

в Бразилии тоже за 46 едут)))

USSRxMrKOT
10-10-2006, 10:51
они там только один круг ездят?)

vido
10-10-2006, 22:14
первый 53 по-моему... честно ХЗ

USSRxInfel8
11-10-2006, 09:19
где мне видео кругов ???!!

USSRxV_NMad
11-10-2006, 10:30
тебе каких именно кругов ??
под глазами ???

EvilMaster
11-10-2006, 10:40
тебе каких именно кругов ??
под глазами ???нет, на полях от нло ))

USSRxInfel8
11-10-2006, 14:00
Мад , да хоть каких =) ,
но желательно тех , о которых говорилось ранее.

staFFX
13-10-2006, 13:18
http://www.torrentz.com/torrent_1039701.html
файлы по 4.9гига и 2.9
полная версия чтоли уже?

ROEDxn1ce
13-10-2006, 13:22
http://www.torrentz.com/torrent_1039701.html
файлы по 4.9гига и 2.9
полная версия чтоли уже?

Это fake ;)

I7POCTO OHA
13-10-2006, 13:25
Опа!
Поподробнее плизз! :blink:

USSRxPchelaRS.tm
13-10-2006, 13:37
Шутка каких то редисок...
Напихали всякой фигни и распространяют типа NFsC

USSRxDen1skA
13-10-2006, 14:56
Имхо 1-2 ноября мона буит искать в инэте полную, это 100% фейк.

USSRxInfel8
13-10-2006, 15:04
кто такой фейк ?

USSRxDen1skA
13-10-2006, 15:11
2 Infel8
Наипос :)

USSRxQWNEON.bf2
13-10-2006, 15:19
кто такой фейк ?

:) подделка (пустышка)

а ети торрент файлы уже две недели там лежат:D

USSRxMrKOT
13-10-2006, 18:01
для тех, кто горит желанием посмотреть на Demo NFS Carbon, могу предложить мувик 17 мб...
NFS Carbon Demo (circuit) One laps_46.12 (http://mr-kot.com/downloads/category.php?id=7)

свои комментарии оставляем в этой теме.

USSRxAlexio
13-10-2006, 18:40
Мне понравилось видео. КОТ спец. Чего не дай всё проедет классно.

USSRxMrKOT
13-10-2006, 18:44
скажу честно, машины на втором круге очень сильно мешают...поэтому 1.29.37 это для очень хороший результат...первый круг 46 проехать не проблема, и то не всегда

ну и потом, я ехал почти на стоковых настройках...поставил только диски и выхлопную на 100%

USSRxSurgeon
13-10-2006, 18:52
Проехал круто, ничо не скажешь. Но больше всего понравилась заставочка в конце, кто сотворил сие чудо?

USSRxQWNEON.bf2
13-10-2006, 18:59
MrKOT рулиш оч хорошо:good:

USSRxInfel8
13-10-2006, 19:26
молодец , качественно проехал.
долго тренил ?

USSRxMrKOT
13-10-2006, 19:27
какое качество? там она как трактор...2 часа

USSRxInfel8
13-10-2006, 19:30
да , но хоть без вылетов лишних.

vido
13-10-2006, 19:51
все сделал красиво! понравилось. только ИМХО заставку СССР в конце надо было подержать пару секунд в статичном состоянии ))

USSRxMrKOT
13-10-2006, 20:09
все сделал красиво! понравилось. только ИМХО заставку СССР в конце надо было подержать пару секунд в статичном состоянии ))

заряжай тарпеду в Бразилию, только ссылку вот эту
http://mr-kot.com/files/index.php?act=view&id=4

HAWG
13-10-2006, 21:02
Да, круто проехался. Motion Blur опять неотключаемым из игры сделали?

USSRxQWNEON.bf2
14-10-2006, 00:07
он на XBOX360 играл

PCf!ght
14-10-2006, 03:55
Это кто там системку вылаживал сюда ?!?
Вот, самая точьная системка для катания !!!

CPU: 1.4 GHz or faster
Ram: 256 MB or more
Hard Drive: 6 GB or more free space to download and install
Video: DirectX 9.0c compatible
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard, mouse, or USB Streering Wheel / Gamepad
Video card with 64 MB or more memory and one of these chipsets is required:
NVIDIA GeForce3 / NVIDIA GeForce4 (Ti series only) and ATI Radeon 8500 or higher.
ATI Radeon 8500

USSRxQWNEON.bf2
14-10-2006, 04:36
Это кто там системку вылаживал сюда ?!?
Вот, самая точьная системка для катания !!!

Ram: 256 MB or more
Video: DirectX 9.0c compatible
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard, mouse, or USB Streering Wheel / Gamepad
Video card with 64 MB or more memory and one of these chipsets is required:
NVIDIA GeForce3 / NVIDIA GeForce4 (Ti series only) and ATI Radeon 8500 or higher.
ATI Radeon 8500

:D ет где ты такое нарыл?:swoon:
с HotPursuit 2 ?

USSRxSerg
14-10-2006, 05:30
Не спорь с PCf!ght !!!
он спец !!!

PCf!ght
14-10-2006, 06:11
:D ет где ты такое нарыл?:swoon:
с HotPursuit 2 ?

/\
Хера се hp2, када такое было чёб hp2 6 гигашь места просило ?!?

USSRxSerg
14-10-2006, 06:17
Место местом, а это просто смешно:

Может имелось ввиду 3.4? :gigi: А скорее ему понадобятся все 4.4 чтобы не лагать.

PCf!ght
14-10-2006, 06:40
Место местом, а это просто смешно:

Может имелось ввиду 3.4? :gigi: А скорее ему понадобятся все 4.4 чтобы не лагать.

Сергухин, это минималка, сори, забыл дописать, это минимальные требования, а для не лагания, ну всё в 2 раза умнож и получишь perfect system to fly this baby :D:D:D ;)

USSRxMrKOT
14-10-2006, 06:58
в настройках тюнинга крутятся вентиляторы сверху...дак вот, когда начинаешь перемещать полоски, эти вентиляторы останавливаются или крутятся медленно(лагают) :)

USSRxTiPro
14-10-2006, 10:20
Я думал уже все в демку на PC играют...) А ее ещё нет)

USSRxArdron
14-10-2006, 12:22
Сергухин, это минималка, сори, забыл дописать, это минимальные требования, а для не лагания, ну всё в 2 раза умнож и получишь perfect system to fly this baby :D:D:D ;)

DirectX тоже на два умножать? :)

USSRxT34
14-10-2006, 15:12
Да, также мышку клаву и руль :D

MOTOPuCT
14-10-2006, 17:34
Мда-интрига ЖУТЬ!
Посмотреть бы хоть глазком..
Эх! Ждем!

USSRxSurgeon
14-10-2006, 17:40
Игра будет классная + в комплекте песочница :)

USSRxMrRASER
14-10-2006, 17:42
еще формочка ввиде DVD Box и бесплатная подставка под чай

USSRxArdron
14-10-2006, 17:45
Подставка под чай будет, когда выйдет рабочий no-cd

USSRxV_NMad
14-10-2006, 18:16
пипец ОТО ВИДИК !!!
Я тоже люблю с трафиком летать ))
ниче будет демка и я дойду до того шоб мувик сделать )

PCf!ght
14-10-2006, 18:49
DirectX тоже на два умножать? :)

Кстати, как тянуться слухи по инету, макрычи выпустят DX9.1 (10) до нового года !!!

USSRxSurgeon
14-10-2006, 18:57
DX10 раньше Windows Vista никак не появится. А релиз Висты для простолюдин запланирован на январь вроде.

MOTOPuCT
14-10-2006, 19:05
ВО! В нашем стане прибавилось!
Я тоже думаю что будет супер!

USSRxArdron
14-10-2006, 22:22
вообще хотса на PC демо поглядеть
меня другие консоли не устраивают
Эти разработчики обещали её еще в сентябре - вот *****. :)

MOTOPuCT
14-10-2006, 22:26
))) Дружище!
Всем хочется!!!!!!
Поверь, не ты один! ))

USSRxArdron
15-10-2006, 10:08
"NFSUnlimited.net: Мы уверены, что вы достаточно много играли в NFSC. Не могли бы вы дать нам какие-нибудь рекорды для Демо-версии.
Christian von Fersen: Попробуйте пройти круг за 2:36. Советую обращать внимание на короткие пути. Для заноса 200.000 очков уже хорошо, но постарайтесь набрать около 400.000 . Самое главное чувствовать и контролировать машину."

КОТ, о каком круге говорит представитеь еа?

HAWG
15-10-2006, 10:22
От том который MrKOT проехал за 46.12.:)

USSRxMrRASER
15-10-2006, 11:33
угу 400 очков в дрифте это тоже very sax :)) там DJ с первого раза 400+ сделал :)))

USSRxV_NMad
15-10-2006, 15:28
DJ ???
DJ|Cave ? )

USSRxLeX
15-10-2006, 15:53
А кто ето????

EvilMaster
15-10-2006, 16:07
USSRxV_NMad, DjOnly

USSRxV_NMad
15-10-2006, 16:27
а кто это ?

EvilMaster
15-10-2006, 17:29
а кто это ?
бальшой человек в мире nfs :gigi:
www_rusuportal_com (не сочтите за рекламу)
А если всё таки не знаешь, то и не ломай голову...

USSRxV_NMad
15-10-2006, 20:38
ого
наверно надо ему кланяться, что ж он такого сделал ? с умел перевести nfs-planet на русский язык и нажать copy+paste ?
да наверно большой человек :shocking:

QuiDxKing
15-10-2006, 20:47
Не он просто хороший дрифтер :)

USSRxSerg
15-10-2006, 20:52
Не, нфспланет переводил другой (и тот сайт уже давно загнулся).

HAWG
15-10-2006, 22:08
ого
наверно надо ему кланяться, что ж он такого сделал ? с умел перевести nfs-planet на русский язык и нажать copy+paste ?
да наверно большой человек :shocking:
Он ещё время от времени эксклюзивные DVD с материалом на тему NFS продаёт и музыкальные композиции записывает.:) Так что придётся кланяться.

USSRxSurgeon
16-10-2006, 11:31
Да он просто БОГ! :notworthy: :D

USSRxV_NMad
16-10-2006, 13:06
да записать DVD может только бог, вославим господа нашего ... ммММММаааааааМММММммммммм
АЛЕЛУЯ БРАТЬЯ !

USSRxSurgeon
16-10-2006, 14:51
Тащи бубен Вова, будем хоровод водить :)

EvilMaster
16-10-2006, 18:57
"здравствуйте, я Андрей Бубин"..))

Iceman
16-10-2006, 19:15
Не, нфспланет переводил другой (и тот сайт уже давно загнулся).

NFS-PLANET.RU делал Anti,а загнулся он из-за того,что слишком много денег на хост уходило. А сайт загнулся в конце февраля

USSRxEgoRio
19-10-2006, 13:23
я так понял демка на PC выйдет после официального релиза игры...

USSRxOden
19-10-2006, 17:14
Такого не может быть.

USSRxMrKOT
19-10-2006, 17:39
в прошлом году демка вышла в ноябре за неделю ДО

USSRxSurgeon
19-10-2006, 18:02
Мдя. Тогда еще недельку ждать где-то :(

HAWG
19-10-2006, 18:41
Что за прикол демки за неделю до релиза выпускать? У меня, например, модем. Я в прошлом году пока демку МВ скачал, так на след день уже игра вышла.

USSRxSurgeon
19-10-2006, 18:52
:D

USSRxEgoRio
19-10-2006, 20:26
да написал я это к тому что эта демка уже нах не нужна, почему на всяких ps и xbox выпускают за месяц и потом исправляют баги которые есть а для pc (где и есть основные потенциальные покупатели) нужно выпускать демку за пару дней перед выходом, и ипсравлять баги уже в офиц релизе............................................ .............................

USSRxSerg
19-10-2006, 20:34
и ипсравлять баги уже в офиц релизе
Kogda eto ih ispravlyali? :gigi:

USSRxNeonion
19-10-2006, 21:02
задрали эти ЕА-шники.Я вот уже в МВ опять играть начал...На клаве.

I.g.I
19-10-2006, 22:17
ЫЫЫ я круче, сёня сел за У2 :naughty: оказывается я ездить разучился :D

USSRxEgoRio
19-10-2006, 23:56
Kogda eto ih ispravlyali? :gigi:

ну тип из разряда ...подкоректировать лан чтобы не вылетал ..ну и в том же духе ... просто зачем тянуть, дайте демку, покажите что и как ...или они такое впечатление боятся показать нам демку так как там куча дерьма и они не хотят чтобы это сразу было замеченно ... :jump:

USSRxV_NMad
20-10-2006, 08:59
я тоже сел за NFSU2 пару дней назад, так там такой ужОс ... я вообще ехать не могу, я забыл КАК надо ездить в U2

USSRxGirl
20-10-2006, 10:11
Мда....
Я за 1.5 часа......в драге ни разу не попала в перфект! :shocking:

USSRxLeX
20-10-2006, 11:04
Я тоже катал в У2, пока не сказали про чемп по МВ, теперь катаю в МВ, уже 3 рекорда собственных сдела))

USSRxMrKOT
20-10-2006, 12:13
Я тоже катал в У2, пока не сказали про чемп по МВ, теперь катаю в МВ, уже 3 рекорда собственных сдела))

какие рекорды?

USSRxLeX
20-10-2006, 14:31
Рекорды не мировые а свои, ты немного не понял пор что я;)

USSRxInfel8
20-10-2006, 15:05
=) , а мож он про твои , а не мировые и спрашивал.

USSRxLeX
20-10-2006, 15:15
Мы уже обсудили с ним это))

Brooklyn
20-10-2006, 16:58
а я вообще за U1 сел:punk: :gigi:

USSRxSurgeon
20-10-2006, 17:41
Готичные перцы :)

USSRxEgoRio
23-10-2006, 16:13
я так понял что демки может и не быть?

USSRxV_NMad
23-10-2006, 16:30
почему ?
она будет ровно за неделю до выхода игры, ЭТО МАРКА ЕА ! ;)

USSRxSerg
23-10-2006, 16:36
Tak vrodi segodnya kakraz nedelya - vyhodit ona 31 oktyabrya vrodi?

USSRxQWNEON.bf2
23-10-2006, 16:40
1вого:gigi:

USSRxV_NMad
24-10-2006, 14:37
неее писали шо выходит 9го что ли ...

SMOKExRA
24-10-2006, 15:01
короче демки не будет :gigi:

USSRxOden
24-10-2006, 15:02
Это в Германии 9-ого. В остальной Европе - 2-ого. У нас значит будет 3-ого :gigi:

USSRxSerg
24-10-2006, 15:53
skoree 1-go :gigi:

QuiDxKing
24-10-2006, 16:36
:shocking: Гдеееее ДЕМКА??????? :shocking:

Iceman
24-10-2006, 18:49
:shocking: Гдеееее ДЕМКА??????? :shocking:
ЕА продала права демо-версии эстонцам. Теперь ждем до марта:D :D

USSRxV_NMad
24-10-2006, 19:11
:crazy2:

vsEEEznaykAeee
25-10-2006, 04:44
:blink: лишь бы продать... патонки(

FAFxVie
25-10-2006, 09:15
А чё это уже в продаже или как?

http://www.amazon.co.uk/s/026-4959376-0575612?ie=UTF8&tag2=thief3info-21&keywords=need%20for%20speed%20carbon&search-type=ss&index=video-games-uk

Brooklyn
25-10-2006, 09:43
рановато ещё это предзаказ я думаю

Iceman
25-10-2006, 11:06
Я не люблю покупать в интернет магазинах.Лучше пешком пройду 30минут,до моего любимого магазина с дисками "Кудыкина Гора". NFS Carbon появится в этом магазине буквально на следующий день после выхода игры в Европе. Сначала я куплю пиратку,а через неделю мне привезут лицензию

FAFxVie
25-10-2006, 11:10
Качал один карбон по эмулю лажа получилась 3.07Гб весил!Сегодня с утра докачало и ничего не запускается!((

Качал файл nfs carbon.mdf если кто качает не качайте!(

Эти ещё сегодня нашёл ссылки:
ed2k://|file|Need%20For%20Speed%20Carbon(2006)Last%20Edit ion%20Pc.iso|4331896832|547CA9CEE18CA5F87826F5CCFA 618800|/

ed2k://|file|2fedbec0a7838cd9ba12f6adabd2d4d4%20(PC%20gam es)%20Need%20For%20Speed%20(NFS)%20Carbon%20+%20cr ack%20+%20serial.nrg|2879488000|506478D264F96597B5 A7F481807F3D38|/

Brooklyn
25-10-2006, 11:17
Я не люблю покупать в интернет магазинах.Лучше пешком пройду 30минут,до моего любимого магазина с дисками "Кудыкина Гора". NFS Carbon появится в этом магазине буквально на следующий день после выхода игры в Европе. Сначала я куплю пиратку,а через неделю мне привезут лицензию

а мне приходится так как в нашем маленьком городке токо пиратки и лицензию можно заказать токо в одном магазине но привезут они её не известно когда вот по этому и приходится в инете заказывать

Clutch
27-10-2006, 15:02
А вот и демка вышланах: http://www.nfsplanet.com/nfsc_demo.php?lang=eng

USSRxQWNEON.bf2
27-10-2006, 15:14
:dntknw: I Cant beleve.............!!!
свершилось.....!
вроде нефонарь....

USSRxQWNEON.bf2
27-10-2006, 15:19
да вот только скорость как всегда хрень....

Clutch
27-10-2006, 15:21
да вот только скорость как всегда хрень....

естессно шо хрень, усе ринулись качать жеш...

Clutch
27-10-2006, 15:25
650 метрофф

USSRxV_NMad
та я завтра буду качать
сейчас это сделать нереально

USSRxQWNEON.bf2
несколько часов:blink:
может сечас рассосут на другие фтп...

USSRxV_NMad
27-10-2006, 15:28
если не было б так забито я закачал бы ее за 15 минут

USSRxQWNEON.bf2
27-10-2006, 15:34
не вырубаю 15часов показует ... с моим 9ти мбит нетом...

ждем тут http://www.fragland.net/

FAFxVie
27-10-2006, 15:55
Мдя скорость конечно!(( 9-13Кб

Iceman
27-10-2006, 16:08
А мне не скачать с официального сервера.Пишет что"Невозможно найти страницу"
А с другого сервера не качается :(

USSRxQWNEON.bf2
27-10-2006, 16:11
хммм
на немецком ИА тоже закрыли...

FAFxVie
27-10-2006, 16:14
там наверное всё забито
попробуйте так!))
http://largedownloads.ea.com/pub/demos/NFS/Carbon/NFS_Carbon_Demo_EU.zip

I.g.I
27-10-2006, 16:19
ААААА дайте мне АДСЛ или выделенку аааааа.

Начинаем отсчивыть неделю :)

USSRxQWNEON.bf2
27-10-2006, 16:23
ААААА дайте мне АДСЛ или выделенку аааааа.

непоможет:wacko:

USSRxInfel8
27-10-2006, 16:27
на оф сервере вообще щас нету демки )) , поэтому файл и не находит качалка .

там только папка для демки есть и всё.

USSRxMrRASER
27-10-2006, 16:35
угу я вообще к серверу подключится не могу :(

USSRxInfel8
27-10-2006, 16:38
http://largedownloads.ea.com/pub/demos

вроде работает

USSRxInfel8
27-10-2006, 16:39

качаем.

FAFxVie
27-10-2006, 16:42
на оф сервере вообще щас нету демки )) , поэтому файл и не находит качалка .

там только папка для демки есть и всё.

Что значит нету я качаю файл 666Мб скачано 40Мб

USSRxMrRASER
27-10-2006, 16:43
у меня тока эксплорером качает и со скоростью 9-12 кб

Iceman
27-10-2006, 16:45
USSRxMrRASER
У меня тоже эксплопером,но только скорость 5.78КБ/сек. Честно говоря такое впечатление будто у меня мопед

USSRxQWNEON.bf2
27-10-2006, 16:45
да и скорость получше:)
http://img235.imageshack.us/img235/5196/657657oz1.th.jpg (http://img235.imageshack.us/my.php?image=657657oz1.jpg)

PREDATOR
27-10-2006, 16:46
и чё там:)

FAFxVie
27-10-2006, 16:54
у мну от 6Кб-28кб

Iceman
27-10-2006, 17:04
Решил качать заново,с помощью DM. Скорость увеличилась до 30кб

USSRxSerg
27-10-2006, 17:17
Tut skorost' doljna normal'naya byt' + est' russkoe zerkalo:
http://gamershell.com/download_16174.shtml

USSRxArdron
27-10-2006, 17:34
Это уже не фэйк?
Я так понимаю на официальном сайте НФС теперь не модно говорить о выходе демки PC, понимаю... понимаю... зачем себя позорить))

FAFxVie
27-10-2006, 17:46
Tut skorost' doljna normal'naya byt' + est' russkoe zerkalo:
http://gamershell.com/download_16174.shtml

Неа у меня вообще с кингдома по 700байт качало(

USSRxArdron
27-10-2006, 17:58
Кто нить запустить смог??
Serq??

USSRxSerg
27-10-2006, 18:11
Ya ne kachayu. Tol'ko razve esli tam online budet. A on tam est' kto znaet?

ROEDxn1ce
27-10-2006, 18:16
Я качаю с скоростью 100 кб/с и уже почти докачал.
Кстати качаю с оффициального сервера EA

FAFxVie
27-10-2006, 18:21
Тю чё за глюк а у меня оттуда так мало!((

USSRxArdron
27-10-2006, 18:21
Ссылка рабочая, но у меня работает медленно

Iceman
27-10-2006, 18:30
Ya ne kachayu. Tol'ko razve esli tam online budet. A on tam est' kto znaet?
Наверно онлайн будет :)

SMOKExRA
27-10-2006, 19:04
у меня с официалки 40Кб/сек льет

USSRxInfel8
27-10-2006, 19:13
к меня не очень медленно , дней через 5-6 скачаю.
в среднем 15к качаю ))))

USSRxDen1skA
27-10-2006, 19:16
98%:)

Iceman
27-10-2006, 19:21
98%:)
аааааааааааааааааааааааааа
У меня только 30% :( :( :(

ROEDxn1ce
27-10-2006, 19:27
я уже как час играю и реки ставлю :)

Iceman
27-10-2006, 19:32
И как игра????????? Расскажи пожалуйста,а то я ещё нескоро поиграю

Clutch
27-10-2006, 20:03
ROEDxn1ce
Колись как там игра, шо там за графа на ПЦ?

USSRxV_NMad
27-10-2006, 20:09
я качаю с ЕА качаю дома так что закачаю только ночью, а поиграю завтра когда прийду с работы под вечер, так что мне спешить некуда )
nice есть онлайн ? если да то опиши как там хоть ? нормально ?
распиши есть ли ghost'ы и реплеи ? и можно ли их записывать ?